*нам 8 месяцев.поставили диагноз бронхит.сынуля сильно кашляет, плохо ест и спит.назначили антибиотики и если до среды лучше не будет сказали надо в больницу.до ужаса жалко моего кроху, но вот еще проблема я сама болею уже вторую неделю, тоже кашель, насморк, горло то лучше то хуже.никак не поправлюсь.я болею и сынка мой не выздоравливает.друг от друга заражаемся.не смогу я лечь в больницу, а муж работает.что делать даже не знаю..
Не знаю что и делать..((((
Комментарии
Ольга Молчанова
Санюшка
15 лет
Дениска
12 лет
Полярный
у нас в 3 месяца был бронхит, нас тут же срочно в больницу положили.пили таблетки и антибиотики делали физио процедуры и ингалятор.в больнице пролежали не долго потом немного дома долечивались.
Анна
Храбрый медвежонок
18 лет
Хитрый лисенок
15 лет
Киров
бронхит можно вылечить и дома. Вам антибиотики назначили колоть или пить?
ЕЛЕНАнеголосую
Денис
15 лет
Наро-Фоминск
пока только пить, врач сказала лучше не будет направит в больницу, я боюсь осложнений!!!
Анна
Храбрый медвежонок
18 лет
Хитрый лисенок
15 лет
Киров
у нас бронхит перешел в воспаление легких, но мы лечились дома. Нам прописали еще бронхомунал и потом мы пропили курс ликопида. Антибиотики должны помочь. Как можно чаще массируйте спинку и главное никакого прогревания дома. От этого еще хуже. Если нет температуры, пусть вам назначают физиопроцедуры и массаж грудной клетки. Классная вещь – нам хватило 5 сеансов, вся мокрота вышла.
ЕЛЕНАнеголосую
Денис
15 лет
Наро-Фоминск
температура к вечеру поднимается, а с массажем наверно проблемы будут.
Анна
Храбрый медвежонок
18 лет
Хитрый лисенок
15 лет
Киров
почему? к нам массажистка на дом приезжала.
Анна
Храбрый медвежонок
18 лет
Хитрый лисенок
15 лет
Киров
почему?
ЕЛЕНАнеголосую
Денис
15 лет
Наро-Фоминск
платного массажиста тут нет, а из поликлиники не ходят
Анна
Храбрый медвежонок
18 лет
Хитрый лисенок
15 лет
Киров
вы договоритесь с массажисткой из поликлинике в частном порядке, я думаю она не откажется. У нас сеанс массажа грудной клетки стоит 200-300 рублей.