Капли в носик

Посоветуйте нормальные капли в нос от насморка ребёнку, у которых эффект не на пол-часа!!! Капаю називином, мин 30 — час носик нормально дышит, а потом опять сопли ручьём(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Загадка
017383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТЬЯНА КОЛЕБАНОВА

деринад

Пожаловаться
marinelle

Промываем Салином, а капаем «Делуфеном»

Пожаловаться
Partyzanka
Називин не лечит насморк, он сосуды сужает и к нему привыкание, ну вы знаете наверное. Я капаю физраствор, сопли аспиратором отсасываю и капаю проторгол.
Пожаловаться
❤Александра❤
у нас всегда так, я почаще промываю нос аквамарисом или же хьюмером, капаю только на ночь что бы спать полегче было
Пожаловаться
❤Александра❤
еще понравился протаргол и масло туи
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
нам только називиин помогает. только мначала надо промыть нос, через минут 5-7 отсосать сопли и тогда капать.
Пожаловаться
Загадка

и промываю и отсасываю(( первые 2 раза когда насморк был он нам тоже помог, а сейчас никак(

Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
а, менять надо переодически
назол беби попробуй
Пожаловаться
Анастасия

ой)) опечптка, називин не нравится))

Пожаловаться
Надежда

нам виброцил помог, он подсушивает хорошо, всю ночь без соплей. я сначала аквамарис капну, сопли отсосу отривином и потом виброцил, вылечились за 3 дня. еще проторгол хвалят

Пожаловаться
Анастасия

я називин раза 2 наверное капала и то наночь, они мне нравятся. мне понравиля ринолюкс, но он не сосудосуживающее, а для промывания носика( запырскаешь и все сопельки вытекли), но нам ток 4 месяца было, особо ни чем другим и не полечишь))

Пожаловаться
ШумелкаМышь
сопли не исчезнут после закапывания. У вашего малыша первый в его жизни насморк? Сопли льются дней 10.
Пожаловаться
Загадка

нет, 3ий, первые два раза полностью вилечивались називином за 7 дней, и то ночь принайме спала нормально! а щас 5ый день уже прокапываем толку вообще нету(((( ночью вобще ппц, час поспит и давай в крик так как хочет соску, а с соской дышать не может((

Пожаловаться
ШумелкаМышь
неужели вам украинский доктор Комаровский не говоприл, что сопли не лечат? :) Они проходят сами. Вы им только помогаете легче протекать. Увлажняете помещение, проветриваете его, даёте ребёнку много пить и промываете нос морской водой, а далее отсасываете аспиратором. Сосудосуживающие только на ночь и строго не более 5 дней. И предпочтительнее сосудосуживающие, содержащие фенилэфрин.
Пожаловаться
Полина
Я своим капли не капаю вообще, только промываю.
Пожаловаться
Бифидддобактерия

вирбукол

Пожаловаться
Бифидддобактерия

предварителььно очистить аквалором и отсосать сопли