… не пьет ни из бутылочки, ни из поильника, ни с ложечки! Уже 7 месяцев почти и ни в какую, только грудь сосет, прикорм более менее ест) Как вы поили своих деток? Вопрос для тех кто был или есть на ГВ… заранее спасибо!
Малыш не пьет никакую жидкость!...
Комментарии
Актуальные посты
Дочка до сих пор не пьет, т.к. ее это не беспокоит, то меня это тоже не беспокоит, каждый прикорм запиваем грудью (сейчас до года не рекомендуют заменять кормления на ГВ), пьет иногда яблочный компот из чашки, но в основном плюется. Если нет проблем (запор и т.п.), то предлагайте, но не настаивайте, захочет — попьет.
а какую предлагали то?
Мой от всего отказывался, я ему делала черносливную водичку, и сразу из чашки приучала, только её и согласился пить. Потом когда овощи фрукты ввела, особо не стала заморачиваться о воде, молока очень много пьет, хватает жидкости
Пить стал после года только.
Пока ГВ в 1,5 года не закончили очень трудно было напоить...
Пила только компотик сладкий или сок.
Попробуйте компотик может понравится. Моя тоже на груди когда была, мало пила, недавно бросили, так за раз может кружку выпить
Спасибо за совет) попробуем авось и пить начнет
с кружки пробовали?
никак. Старшая пить стала только к 1,5 годам. Педиатр сказала отстать от ребенка и не насиловать. Вот и ждала, пока сама начнет.
да я уже волноваться начала… старшей полтора исполнилось в мае, стало жарко — стала пить. А до этого — ни в какую.
грудью напивается