Малыш не пьет никакую жидкость!...

… не пьет ни из бутылочки, ни из поильника, ни с ложечки! Уже 7 месяцев почти и ни в какую, только грудь сосет, прикорм более менее ест) Как вы поили своих деток? Вопрос для тех кто был или есть на ГВ… заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide

Дочка до сих пор не пьет, т.к. ее это не беспокоит, то меня это тоже не беспокоит, каждый прикорм запиваем грудью (сейчас до года не рекомендуют заменять кормления на ГВ), пьет иногда яблочный компот из чашки, но в основном плюется. Если нет проблем (запор и т.п.), то предлагайте, но не настаивайте, захочет — попьет.

Пожаловаться
Веснулька

а какую предлагали то?

Мой от всего отказывался, я ему делала черносливную водичку, и сразу из чашки приучала, только её и согласился пить. Потом когда овощи фрукты ввела, особо не стала заморачиваться о воде, молока очень много пьет, хватает жидкости

Пожаловаться
Полина

Пить стал после года только.

Пожаловаться
Piratka

Пока ГВ в 1,5 года не закончили очень трудно было напоить...

Пожаловаться
Кукся

Пила только компотик сладкий или сок.

Пожаловаться
МамаЖени
Компотик не пробовали, но вот сок не признал
Пожаловаться
Кукся

Попробуйте компотик может понравится. Моя тоже на груди когда была, мало пила, недавно бросили, так за раз может кружку выпить

Пожаловаться
МамаЖени

Спасибо за совет) попробуем авось и пить начнет

Пожаловаться
Таня

с кружки пробовали?

Пожаловаться
МамаЖени
Да, тоже никак
Пожаловаться
Наталья

никак. Старшая пить стала только к 1,5 годам. Педиатр сказала отстать от ребенка и не насиловать. Вот и ждала, пока сама начнет.

Пожаловаться
МамаЖени
Ого, как долго!
Пожаловаться
Наталья

да я уже волноваться начала… старшей полтора исполнилось в мае, стало жарко — стала пить. А до этого — ни в какую.

Пожаловаться
Мария

грудью напивается