плохо спим!!!!

подскажите. спать доча стала очень плохо каждый час порой пол часа просыпается, радость если спит по два часа, ложимся по прежнему поздно. у нас десна мучают нас, даю лекарства но постоянно обезболивающее давать тоже нельзя. спит ворочается, потом как зальется в истерики, порой просто хнучит просыпается(((( знаю что могут снится кошмары, возможно ли это??? даю и от животика ей на ночь и от дсен и все равно беспокойно спит(((( что может быть?? даю чай порой успокоительный ей но все напрасно(((( что скажите

заранее огромное спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
у меня дочка также спит, каждые 40 минут просыпается, в хорошие ночи просыпается каждые 2 часа, сначала живот беспокоил, потом зубы, но я никакими микстурами-свечами ее не пою, зубы вылезут рано или поздно или перерастет, к полутора-двум годам должно пройти. За 10 месяцев была только полторы недели сна с просыпаниями через 3 часа в 9 месяцев, но полезли следующие зубы и сон опять испортился.
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

погода сейчас нестабильная, перепад давления сильный, вот и плохо спит. у меня 3 летняя дочка начинает плохо спать от такой погоды

Пожаловаться
Рената

+11111111 а у вас наверно и зубы еще, Катя. и лекарствами хватить ненужными пичкать, а потом удивляемся, а что это у ребенка с желудком? с печенью и т.д

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

согласна, я тоже стараюсь обойтись без лекарственных средств, даже нурофен даю в исключительных случаях

Пожаловаться
Вера
У нас в этом возрасте тоже такие же проблемы со сном начались, прошло примерно к году! Очень часто просыпалась все это время, раз по 5-7 и больше за ночь!
Пожаловаться
Екатерина Джага
кормлю грудью постоянно и спим вместе только это бесполезно
Пожаловаться
Лиля
Перестаньте ребенка лекарствами пичкать. Почаще грудью кормите и спите вместе. Время пройдет. И все наладится и зубки вылезут.
Пожаловаться
Луара

+10000000

Пожаловаться
Луара

сегодня такой пост создавала) много причин есть...

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Сама только что такой пост создала. Еще не дождалась ответов. У нас тоже кошмар ужасный стал.
Пожаловаться
Маргарита Бреева

+100 но пост не создавала