мы столкнулись с проблемой в ней есть и + и -, плюсы в том что у нас полезли долгожданные зубки, а минусы мы уже 2 недели поносим, ходили в поликлинику, сдали все анализы, мазки, кал и т.д все анализы хорошие, значит инфекции нет, а поносит по страшному, нам наш доктор прописала лекарства, энтерол, энтерофурил, бифидумбактерин, но не один препарат не помогает, даю кисель, рисовую воду, черную смородину завариваю, ничего все бесполезно испробовала бабушкины методы, но все не на долго. помогите пожалуйста, что еще может помочь при поносе когда лезут зубки, сынок бедный и сам не рад уже этому, даже настроения играть пропало у него.
прошу помогите!!!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
стакан пива при беременности
женская консультация серова 15 отзывы
женская консультация серова 15 отзывы
нам врач такое назначение сделала: питание 3 раза смесь(мы на ив),2 раза рисовая кашка(без всяких добавок), энтерос гель 1\2 чайной ложки разбавить водичкой и давать 2р в день, ромашковый чай)нам помогло)
Нам от поноса Смекта и рисовый отвар помогли.
я целую неделю давала рисовый отвар. нам помогло! дело в том — если понос начался его очень трудно остановить. так что не удивляйтесь, что бабушкины методы не надолго спасают. нужно время. выздоравливайте!
или Креон 10000 — это ферменты
У нас когда пожиже стул неосмектин даем. А вообще без контроля врача лекарства давать страшновато.
мы месяц поносили от зубов!!! ничего не помогало)))реакция организма)))я сначала пичкала лекарствами а потом бросила как зубы прорезались все сразу прошло
давать закрепляющие продукты — рис к примеру и исключить, те которые способствую расстрижению т е диета специальная, поить чтоб обезвоживание не было, попробовать подавать сорбенты типа смекты, энторсгель+ пробиотики, которые вам прописали давать, но они покажут эффект через 7-10 а то и больше дней… А так даже не знаю, может др врача спросить еще?
я уже не помню..
мы лежали в инфекционке и когда понос открылся пили 1 пакетик регидрона в сутки, и смекту 1 пакетик в сутки
посмотрите видео доктора Комаровского, недавно видела видео у него про понос… плюс посмотрите у него видео про ротовирус