прошу помогите!!!

мы столкнулись с проблемой в ней есть и + и -, плюсы в том что у нас полезли долгожданные зубки, а минусы мы уже 2 недели поносим, ходили в поликлинику, сдали все анализы, мазки, кал и т.д все анализы хорошие, значит инфекции нет, а поносит по страшному, нам наш доктор прописала лекарства, энтерол, энтерофурил, бифидумбактерин, но не один препарат не помогает, даю кисель, рисовую воду, черную смородину завариваю, ничего все бесполезно испробовала бабушкины методы, но все не на долго. помогите пожалуйста, что еще может помочь при поносе когда лезут зубки, сынок бедный и сам не рад уже этому, даже настроения играть пропало у него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

нам врач такое назначение сделала: питание 3 раза смесь(мы на ив),2 раза рисовая кашка(без всяких добавок), энтерос гель 1\2 чайной ложки разбавить водичкой и давать 2р в день, ромашковый чай)нам помогло)

Пожаловаться
Ольга

Нам от поноса Смекта и рисовый отвар помогли.

Пожаловаться
Анастасия

я целую неделю давала рисовый отвар. нам помогло! дело в том — если понос начался его очень трудно остановить. так что не удивляйтесь, что бабушкины методы не надолго спасают. нужно время. выздоравливайте!

Пожаловаться
Мария Валиева
У нас жидкий стул вообще месяц был, мы тоже пропили все эти же лекарства, но помогла только смекта, мы заваривали и давали по чуть чуть каждые 10 минут
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я последний раз давала панкреатин по 1/4 таблетки и смекту.
Пожаловаться
Татьяна
я Лоперамид давала при сильном поносе 1/4 капсулы, не поможет, то 1/2
или Креон 10000 — это ферменты
Пожаловаться
Елена

У нас когда пожиже стул неосмектин даем. А вообще без контроля врача лекарства давать страшновато.

Пожаловаться
МИЛАЯ

мы месяц поносили от зубов!!! ничего не помогало)))реакция организма)))я сначала пичкала лекарствами а потом бросила как зубы прорезались все сразу прошло

Пожаловаться
♡ТаТа♡
смекту один пакетик на 150гр воды, выпить в течение дня.можно до трёх дней вроде пить.
Пожаловаться
Инна

давать закрепляющие продукты — рис к примеру и исключить, те которые способствую расстрижению т е диета специальная, поить чтоб обезвоживание не было, попробовать подавать сорбенты типа смекты, энторсгель+ пробиотики, которые вам прописали давать, но они покажут эффект через 7-10 а то и больше дней… А так даже не знаю, может др врача спросить еще?

Пожаловаться
Салахова Алина
Маленький малыш, я даже ничего и не знаю про это, могу только посоветовать давать хлеб вчерашний, не свежий, сухари побольше пусть грызёт, кашу рисовую, поправляйтесь, скоро др праздновать предстоит же)
Пожаловаться
Мама Мальчишек

я уже не помню..

Пожаловаться
Рыжулик
Не подскажу, у нас таких проблем вообще не было, выздоравливайте!
Пожаловаться
houseANGEL

мы лежали в инфекционке и когда понос открылся пили 1 пакетик регидрона в сутки, и смекту 1 пакетик в сутки

Пожаловаться
houseANGEL

посмотрите видео доктора Комаровского, недавно видела видео у него про понос… плюс посмотрите у него видео про ротовирус

Показать ещё
Актуальные посты
стакан пива при беременности
женская консультация серова 15 отзывы