понимаю что все индивидуально-но выбрать не могу смесь!!!!!!!-мне нужно лечиться медикоментозно-не совместимо с гв-терплю до последнего!!!-грудного молока много-но сил терпеть боль нет-… ребенок вроде не алергик-стул каждый день нам 7.5 месяцев едим 4 каши-греча.рис.кукуруза.ячмень… овощи тыква.кабак.брок.цв.кап....
СМЕСЕЙ БОЮСЬ!!! ГМО пишут все-какой бы не навредить
возможно что пока продержусь на смешенном вскармливании-высасывает с меня детеныш все больше-уже качает)))
КАКУЮ СМЕСЬ КУПИТЬ??? ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ОТРАВЫ В НЕЙ БЫЛО??
Я тоже боялась смесью кормить сначала, т.к. свое молочко ничего не заменит. Но реальность вносит свои коррективы. Кушаем Нутрилак Премиум сейчас. Очень довольны, и цена не кусается и вес набираем хорошо. А главное никакой бяки не вылезает аллергической.
Да не бойтесь вы ГМО. Это же чистый пиар — одни производители борются с другими, а используют иррациональные страхи потребителей.
Мы ели Фрисолак до 3 лет
Мы отдаем предпочтение отечественным смесям. Кто знает, что в импортные положат. Кушали Хайнц началась аллергия. Врач посоветовала Нутрилаки. Они не такие приторные, как импортные, разводятся хорошо и цена устраивает.
разводила его 1:3,1:2 и каши растворимые на нем делала
девочки, у меня печальный опыт с козьим молоком((((решила сэкономить на нэнни и стала частично ее заменять козьим молоком. вроде бы ничего, но чреез месяц у нас такое выстрелило((((столько бед((((и понос, и животики, а денег сколько, чтобы все это вылечить!!!!!
А чего смесей то боитесь? Пол страны на них растет, и ничего все живы здоровы и развиты иногда лучше чем те кто на ГВ… главное дрянь не покупать, вроде Нестле (НАН, Нестожен) и все в порядке будет… лично я советую Нутрилон или Нэнни
Нэнни! пусть дорого, но состав отличный. тем более на козьем молоке. мы уже год на нем. пробовала и семилак(были зеленые каки), фрисолак(запоры, каки как пластелин)), фрисопеп(запоры, каки как пластелин)), нутрилон(каки как пластилин). нэнни идеально подошла. в добавок отсутсвие пальмового масла(поверьте, этто оч вредно!) иминимум растительных масел. я целый отзыв на Айрекомменд писала про эту смесь. рекомендую!
перечитала состав нэнни, сои не нашла. вот банку в руках держу, хоть убей, но соевого масла там не вижу. кто тебе сказал, что там оно есть?
ага, там нет растительных масел вообще. я тоже видела этот пост, но мне сравнивать не с чем, т.к. мы сразу в новой упаковке стали покупать. может быть состав стал более дешевый, но там как не было растительных масел, так и нет. тем более, если вы продолжаете оставаться на ГВ, то тем более надо выбирать смесь наиболее похожую на грудное молочко. мне кажется, из того, что есть на рынке, это самый оптимальный вариант
мы пробовали. нам не подошел. я Мишку родила на 8 месяце. всего 2,5 кг. недоношенный и маловесный, капец. сначала давала фрисолак(его в роддоме всем деткам давали), запоры-жуть. потом семилак купила(понравилось отсутствием пальмового масла). вроде и в туалет стал ходить, но каки темно-зеленые((((( и колики не прекратились, малыш плакал постоянно. потом были фрисопеп, фрисопре и нутрилон. тоже не подошли. как только ввели нэнни(мы обычную классику покупаем), сразу все наладилось. стул по часам!!! прикинь, он реально в точное время в туалет ходил 2 раза в день. каки мягкие, желтенькие, как после ГВ. и сын наконец успокоился, животик перестал мучить
Ооооооо, ну надеюсь, что подойдет))у моего Мишки аж ручки трясутся, когда он бутылочку видит))))
КУПИЛА ТАКИ))ТОЛЬКО ЧТО 715 РУБЛЕЙ...)))НЭННИ КЛАССИКА для деток до года на банке написано
у нас в городе за 680 можно купить. с пребиотиками еще дороже. но нам и классика отлично подошла. мне кажется, что на своем ребенке экономить нельзя. я сама на себя забила, 100 лет по магазинам не ходила, но сыну… сыну только самое лучшее)
====В Нэни каноловое. Можешь почитать про него в вики. Оно 100% канцерогенное и ГМО.
Я очень против пальмового масла, его щас везде стали пихать
детки на смесях с рождения выростают и нормально. мы едим ночью только смесь. арньше давала малыша, а сейчас едим хуману, у нее хороший состав
нестожен — отрава. не вздумайте брать. нан и нутрилон хорошие
Я покупала симилак.Тоже пришлось кормить с 7 мес.Дочке подошла, и на ней написано что без пальмового масла.
семилак, нени
мы нутрилон пили, Нан