Высыпало(((

ВысыпалоУ малышке моей вчера вечером два меееленьких таких прыщичка на щечках появились, а сегодня утром уже больше стало.....На одной щечке ничего не прибавилось, а вот на второй штук пять появилось!!!Я в панике! Вчера ничего нового не кушала… Весь интернет перерыла, в основном пишут что это гормональное, но я боюсь что аллергия......Врачу позвонила-она сказала мыть чередой и мазать д-пантенолом… Даже не посмотрелаДевочки, милые, подскажите, может, у кого такое было? Что делали? Чем спасались? Как долго проходило?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У моей на днях было. Оказалось на куриный бульон. Естественно больше не ем его и все прошло. А так было все лицо в Этих штучках
Пожаловаться
Кристина

Я вчера ничего нового не ела… пшено, гречка, и чай.....

Пожаловаться
Ольга Сергеева

Купайте в череде, пройдет, мы еще судокремом мазали, я тоже нервничала, мама успокоила, до трех месяцев у нас, то вылезало, то пропадало.

Пожаловаться
Кристина

А моя мама говорит, что не у меня ни у сестры не было такого… Вот я и боюсь, что аллергия....

Пожаловаться
Люда Краснопер

возможно просто цветет ребеночек. купайте с чередой и ромашкой

Пожаловаться
Кристина

У нее на теле нет, только на личике… Может тогда протирать личико отваром?

Пожаловаться
ksenyamama
Да не переживайте так! дайте фенистил на ночь пару дней и помажьте мазью Адвантан, очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Канзайкаツ

накопительная у вас по ходу, у нас так было, ничего нового не было, а потом вылезла, оказалось на салфетки

Пожаловаться
Кристина

Нокопительная аллергия? И что делали? Мы салфетками не пользуемся… Умываемся кипяченой водичкой и все....

Пожаловаться
Канзайкаツ

ну не только на салфетки может быть, на все что угодно((( я долго искала на что у нас, финистил не помогал, а потом в маг не оказались наши салфетки и пришлось другие купить, через 2дня прошло все.Советуют в череде купать, попробуйте

Пожаловаться
Кристина

Так у нас на личике только… Личико протирать?

Пожаловаться
Канзайкаツ

а фенистил пробовали, может вам поможет он?!

Пожаловаться
Кристина

не пробовала еще… это для наружнего?

Пожаловаться
Канзайкаツ

чего? применения? или аллергии?

Пожаловаться
Кристина

для наружнего применения? это мазь?

Пожаловаться
Канзайкаツ

есть и мазь и для приема внутрь

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

было. именно что гормональное. если как прыщики и только на личике. не трогайте.

Пожаловаться
Жинка
А прыщички эти на гнойнички похожи? Ну не просто красные мелкие, а с белой или желтой головкой? Если да, значит гормональное. Пройдет.
Пожаловаться
Кристина

Да, именно так… По краюшкам красные, а серединка белая, как гнойничок....

Пожаловаться
Жинка
Я почти уверена, что это цветение. А педиатр меня пугала что это гнойная потничка. Ужс. Но взяться ей было неоткуда. Если вы не кутаете ребенка, то и у вас не потничка. Я просто точечно зеленкой мазала)) Прошло быстро.
Пожаловаться
Кристина

Она у меня всегда в распашонке, носочках и ползуночках… Не перегреваем ребенка… А врачу позвонила-она сказала что подойти не может… Сказала умывать чередой и мазать депантенолом....