ВысыпалоУ малышке моей вчера вечером два меееленьких таких прыщичка на щечках появились, а сегодня утром уже больше стало.....
На одной щечке ничего не прибавилось, а вот на второй штук пять появилось!!!
Я в панике! Вчера ничего нового не кушала… Весь интернет перерыла, в основном пишут что это гормональное, но я боюсь что аллергия......
Врачу позвонила-она сказала мыть чередой и мазать д-пантенолом… Даже не посмотрела
Девочки, милые, подскажите, может, у кого такое было? Что делали? Чем спасались? Как долго проходило?
Высыпало(((
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера ничего нового не ела… пшено, гречка, и чай.....
Купайте в череде, пройдет, мы еще судокремом мазали, я тоже нервничала, мама успокоила, до трех месяцев у нас, то вылезало, то пропадало.
А моя мама говорит, что не у меня ни у сестры не было такого… Вот я и боюсь, что аллергия....
возможно просто цветет ребеночек. купайте с чередой и ромашкой
У нее на теле нет, только на личике… Может тогда протирать личико отваром?
накопительная у вас по ходу, у нас так было, ничего нового не было, а потом вылезла, оказалось на салфетки
Нокопительная аллергия? И что делали? Мы салфетками не пользуемся… Умываемся кипяченой водичкой и все....
ну не только на салфетки может быть, на все что угодно((( я долго искала на что у нас, финистил не помогал, а потом в маг не оказались наши салфетки и пришлось другие купить, через 2дня прошло все.Советуют в череде купать, попробуйте
Так у нас на личике только… Личико протирать?
а фенистил пробовали, может вам поможет он?!
не пробовала еще… это для наружнего?
чего? применения? или аллергии?
для наружнего применения? это мазь?
есть и мазь и для приема внутрь
Спасибо
было. именно что гормональное. если как прыщики и только на личике. не трогайте.
Да, именно так… По краюшкам красные, а серединка белая, как гнойничок....
Она у меня всегда в распашонке, носочках и ползуночках… Не перегреваем ребенка… А врачу позвонила-она сказала что подойти не может… Сказала умывать чередой и мазать депантенолом....