Помогите пожалуйста,переходим с Нан на Симилак!!!!!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста.Решили перейти с Нан1 на Симилак.Дала малявке сейчас 30 мл Симилака, а до нормы докормила Наном.а теперь сижу и думаю, правильно ли сделала????? может надо только Симилак дать в это кормление??? а то сейчас как перемешается все в животике, и вобще не знай что будет!!! кто переводил, как правильно надо делать?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
да как Вам сказать? я стала переводить малыша,2 дня давала по 30 мл, потом наном докармливала.в итоге раньше какали стабильно 1 раз в день в одно и тожевремя, а после перехода понос начался, и срыгивания частые.делаю вывод, что нам не подошел Симилак.ушли обратно на Нан
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова
в норме 2 недели организм настраивается на новую смесь. 

я тоже вот с нан на симилак пробую перейти. Только дала 1 полное кормление им, так доча весь вечер хныкала… попробую по 30 гр.

вы прям две смеси смешивали?

Пожаловаться
Еленочка
Честно уже не помню:-) в 2,5 месяцев перешли на гв полностью
Пожаловаться
Татьяна Сихвонен

Симилак хорошая смесь?

Пожаловаться
Еленочка
фуууух, слава Богу:-) :-) спасибо огромное.да я бы не меняла, но пальмовое масло в Нан, и стул меня наш не устраивает, а комментарии читаешь-с Симилака в основном у всех нормально все с каками.
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую

Всё правильно делаете. Сегодня и завтра в каждое кормление сначала Симилак 30мл — остальное Нан. Послезавтра Симилака 60мл, остальное Нан. Потом И так каждые два дня по 30мл прибавляйте новой смеси, так и перейдёте совсем) Самый безопасный переход. А вообще старайтесь смесь не менять по возможности. Я вот старшему весь ЖКТ испортила(