Срочно нужен совет!!!

*Моему малышу 2 месяца нас замучал насморк были у лора выписал нам назол детский по 2 к х3 раза в и так 3 дня, нам не помог, до этого пользовалась аквамарис и бэби отривин, тоже не помог. Вычитала в интернете что можно в носик закапать Витаон (бальзам караваева ) по 2 капли в каждую ноздрю, ну  я закапала малыш стал чихать и кревится. Очень переживаю не навредила ли я ему этим Витаоном.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Аквамарис – дорого, в разы дешевле и по смыслу практически то же самое – физраствор (20 р. за 200 г), не закапывать нужно, а промывать хорошенько – по 2-3 пипетки в каждую дырочку, а потом Витаон – можно не капать, а под носиком мазнуть, и лучше, наверное, Витаон-бэби – он понежнее)))
Пожаловаться
аспиратор Отривин бэби хорошая штука, нам подарили, и однажды ночью он нам сильно пригодился.Я закапывала молоко грудное или Аквамарис и отсасывала(правда  у нас тогда нос был забит, сопли не текли)
Пожаловаться
Дубровина Ольга

А моя насморк подхватили на 9-ом дне жизни, когда нас в больницу положили из-за обильного срыгивания.

Вылечили: капали Аквамарис, а потом муж высасывал сопельки через аспиратор Отривин бэби дней 5 где-то и всё прошло!

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
про молоко бред конечно… мы вот тоже отболели только-промываю морской водой и аквамарис капаю, врач проторгол выписала-говорит хороший(только на заказ в аптеке делают)муж седня поедет закажет
Пожаловаться
Marina
Делуфен оч.хороший, почитайте за него, мы пользуемся
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

мы проторголом капали

Пожаловаться
Нина Артович
Ватную палочку с ограничителем макните в витаон и обработайте самое начало носового хода. Я так своей нос от козявок чищу.
При насморке еще неплохо курить витаон в аромалампе.
Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
Валерия
Я когда насморк лечила, сначала промывала носик, потом витаон на ватку капала и протирала носик изнутри.