второй день температура держится в пределах 38,6 — 39,2!
два раза вызывали скорую, послушали посмотрели — никаких нарушений!
зубы лезут сверху сразу два и уже показались белые уголки зубов… вот вот прорвут десну.
дочка вся горячая ужас, капризничает и засыпает на руках только(
мне так жалко ее, даю ибуфен. вибуркол вообще не помогает ей.
девочки, мне так плохо морально от того, что ей плохо(((((((
у кого тоже была темпа на зубы? может обтирания водичкой можно? поделитесь советами, плз.
У нас 6 зубов(при чем 3 верхние вылезли за 3 дня), были капризы, слёзы, бессонные ночи, но ттт температура выше 37,3 не поднималась!!! У подружкиной дочки темпа была 39,6 вызывала скорую сказала, у вас такой возраст это на зубы! Температура сбивалась только до 37,5 и снова через время поднималась! Забрали их среди ночи на скорой в больницу и оказалось у ребёнка ОРЗ, а не зубы! Так что и я честно говоря в такую температуру к зубам не верю!
у нас оказалась экзантема ( розеола)! вот теперь точно не верю в высокую темпу на зубы!))) врач сказала, что на фоне зубов, потому что организм уязвимый!
Что и требовалось доказать!)Выздоравливайте скорей)))
спасибо
это не на зубы. слишком высокя. вызывайте врача...
у нас оказалась экзантема ( розеола)! вот теперь точно не верю в высокую темпу на зубы!))) врач сказала, что на фоне зубов, потому что организм уязвимый!
+1000 у нас два дня держалась высокая температура, думали на зубы, а потом понос начался… в больницу загремели.
а у нас на зубы всегда понос был)
у нас была температура на зубы(((
давала нурофен — он обезболивает и темпу сбивает.еще калгелем зубки мазала.
попробуйте водичкой такой же температуры как и тело обтирать.
водой равной температуре тела, ни в коем случае не водкой или уксусом!!