*Мамочки, помогите определиться! Пользуюсь бутылочками Авент самыми маленькими, но нам они уже становятся маловаты. Вот задумалась какие взять большие Авент или Доктор Браун. Посоветуйте. Вообще Авентом довольна, но может Доктор Браун Лучше?
*Мамочки, помогите определиться! Пользуюсь бутылочками Авент самыми маленькими, но нам они уже становятся маловаты. Вот задумалась какие взять большие Авент или Доктор Браун. Посоветуйте. Вообще Авентом довольна, но может Доктор Браун Лучше?
Авент-самые обычные бутылочки, ничем не отличающиеся от всех остальных клапанновых бутылок!!! На роль антиколиковых совершенно не тянут!!! Если ребенок не склонен к коликам Авент подойдет и все довольны будут, а если колики случились-то Браун однозначно!!! Это лучшая система воздухоотвода! С первой дочкой изначально купила Авент, после 1,5мес мучений, срыгиваний и недоеданий, купила Др.Браун! Это было небо и земля! Разница впечатлила!!! С Сыном нам подарили Авент набор и мы тоже стали пользоваться и опять та же песня!!! Я не раздумывая выкинула Авент и опять заказала Браун! Жизнь преобразилась! Сейчас мы сново ждем малыша, но памятуя печальный опыт, все друзья и знакомые строго предупреждены, чтоб и напорог этот гавенный Авент не приносили и не дарили!!! Уже сейчас куплены бутылочки Др.Браун стекло 2шт. Я спокойна и уверенна!
У меня дети на ГВ. Бутылочки нам для Плантекса, водички и сцеженного, если мне отлучиться надо! Третия, я уверенна, тоже ГВ будет.
Но 6бутылочек-я бы застрелилась мыть!!! Хотя у нас посудомойка, но детские бутылочки, темболее Браун, я предпочитаю мыть руками и ершиком.
У нас пустышки Браун не пошли. А вот Авент Фри Флоу за милую душу! Мне они больше нравятся! Не приходится ночью приглядываться в темноте-где верх, а где-низ! Авент-симметричные! Как не всунешь-всегда правильно!!!
Мы тоже пользуемся авентовскими бутылочками.
видимо, эти детали Доктор Браун и помогают избежать коликов. потому что после Авента оч. мучились животиком
вообще Доктор Браун лучше в плане того, чтоб малыш не глотал воздух во время кормления и соответственно меньше срыгивал и мучился коликами.
у нас только после Доктор Браун коликов не было, а после других бутылочек – не могли засыпать после кормления спокойно...((
а меня качество Авент не устраивает. Доктор Браун больше довольна. голосую за вторые