В общем сложно советовать у всех причины разные просыпаний… мы с рождения действовали по Комаровскому: выматывала после обеденного сна прогулками, играми, купанием в прохладной воде, массаж, вкусный ужин и сладкий сон, просыпались только если покушать но 1 раз, ну зубы не в счет…
а что собственно беспокоит? как выше девочки уже написали — это нормально для вашего возраста и ГВ, спите вы вместе, т.е. я так понимаю, что ребёнок не просыпается полностью, а просто берёт полусонный грудь и дальше спит? В чём неудобство то?
Раньше пила смесь, теперь компот хоть проще наливать
возможно малыша что-то беспокоит, мож. зубки?
мы тоже просыпаемся часто по7 и 8 раз за ночь и днем плохо спит просыпается через 40 мин вот решила обследоваться
слышала что на если вы на га, это нормально… как бороться не знаю, не страдали этим
Это постоянно так спит или последнее время?
мы до сих пор плохо спим(
а зубы не лезут?
Зубы у нат ттттт растут без беспокойств!!!
а что собственно беспокоит? как выше девочки уже написали — это нормально для вашего возраста и ГВ, спите вы вместе, т.е. я так понимаю, что ребёнок не просыпается полностью, а просто берёт полусонный грудь и дальше спит? В чём неудобство то?
чаще всего просыпается и ручки свои рассматривает или на папу залазиет, и через минут 15 засыпает.Просто до 6 мес просыпался только 1 раз.
есл на гв то это нормально ложите с собой проще будет
И так уже 3 мес. с нами спит.
терпите продет
Уже мес. 3 спит с нами.И все равно
Да на ГВ.До 6 мес вставал 1 раз.Щас уже спит с нами иначе просто всю ночь у кроватки стоять придется(
Да я бы придвинула, да кроватка у нас вот такая
Со следующим ребенком купим простую)))
Нам 1.5 почти года,… А мы больше 5 ра просыпаемся, с рождения на ИВ
а мы щас очень плохо засыпаем, и спит до утра, но постоянно не четвереньки во сне встает, уже замучалась. списываю это на зубы. и как помочь не знаю.