Доча скрипит зубками

Девочки, подскажите кто сталкивался. Доченьке 7 месяцев, имеем 6 зубов (4 вверху и 2 внизу). Недавно начала скрепеть зубками(((( Стоит ли беспокоиться????????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА СЫНОЧКОВ

либо глисты либо за день эмоциями перенасыщается, снится наверно что то

Пожаловаться
Светлана

да она у меня не во сне скрипит))) а днём когда играется!

Пожаловаться
Ленчик
нет, в ее возрасте нет, если постарше ребенок страдает длительное время бруксизмм, то тогда надо поискать хорошего ортодонта и сделать каппу или трейнер, а сейчас это связано с появлением незнакомых интересных объектов в полости рта
Пожаловаться
Ленчик
девочки не пишите ерунды, бабкины сказки, какие глисты,21 век на дворе хватит во всякую чушь верить!
Пожаловаться
Светлана

да я тож слышала, что это старая пристарая примета))))) я думаю это полная чушь!!! Но всё равно настораживает, всё чаще присматриваюсь к какашулям дочи((((

Пожаловаться
Ленчик
не стоит, честно. моя работа как раз в этом состоит, за неделю с такой проблемой приходит 5-6 человек, а за год их сотня набирается и поверьте дело не в глистах, я даже слышать чушь ээту не могу, скоро наверное как часть научной работы придется предлагать пациентам кал на я/глист сдавать, что бы миф рассеивать
Пожаловаться
Светлана

спасибо))) вы меня хоть немного успокоили))))

Пожаловаться
Alinka

слышала что когда скрипят это могут быть глисты… Но у меня муж раньше скрипел, проверяли, глистов не было, так и не известно от чего, сейчас перестал.

Пожаловаться
Дария

перестанет.просто новое ощущение

Пожаловаться
Светлана

да блин боюсь, что зубки попортит((((

Пожаловаться
Дария

Вы ей скрипеть не запретите.. Поскрипит и перестанет.Мы тоже скрипели.

Пожаловаться
Анна

и моя, у нас тоже 6

Пожаловаться
Ольга
Моя тоже периодически скрипит. Меня передергивает всю.