Фрисопеп АС

Девочки, поделитесь, кто кушал эту смесь? Помогла ли она вам? Через сколько прошла аллергия? На какую смесь потом перешли?

У на с АД практически с 2 х месяцев. Ели Нан, Ненни — результат лицо покрылось корочкой. По совету аллерголога перешли на Нутрилон Пепти Аллергия в 3,5 месяца. Сначала практически все прошло, но дополнительно принимали супрастин, флорин-форте, мазали гармональной мазью. После прекращения лечения спустя 2 недели начало опять сыпать, не так сильно как на нане, но все же. Сейчас нам 5,5мес и теперь можно сделать вывод, что Нутрилон Пепти Аллергия нам не подходит, сейчас опять обострение. Кроме смеси пьем только воду. Прикорм пыталась ввести в 4,5 мес, из-за высыпаний отменила. Теперь пониаю, что сыпало не от кабачка, а от той же смеси((( Т.к. как только прекращаю лечение, сыпь появляется снова.

Сегодня дала 30гр Фрисопепа АС. Если он нам не подойдет, уже даже не знаю что дальше...

Контактный дерматит исключаю, т.к. аллергия проявляется только на щечках и волосистой части головы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы спаслись все же козьим молоком… щечки руки и ноги чистые, без шелушений
Пожаловаться
Татьяна

У нас непереносимость белка коровьего молока, сыпет на всё молочное, включая кисломолочные продукты.С молоком тоже не всё хорошо последнее время (мы на ГВ) Купили фрисопеп АС, подкармливать и каши делать на этой смеси.Пить сразу отказалась, а каши раз через раз кушает.но эффект виден был сразу(до этого мы кушали масло сливочное в кашах, а с этой смесью отменили всё молочное)-шелушения стали проходить на второй день… сейчас немного остались корочки но уже мало совсем-думаю ещё покормим и должно пройти всё.Для нас это прям спасение...

Пожаловаться
Вика

нам и фрисопеп не подошел, все равно сыпет. у нас со вкусом как раз проблем нет, малыш ел его аж глаза от удовольствия закатывал, но увы, 2 месяца почти — результата 0. Стала давать ему геркулесовый отвар вроде стало проходить, пока делала на смеси.

2й день ввожу козье молокр. 1й день — добавила в кашу, сегодня — в кашу+ отвар смешала с козьем.

Я уж и не думаю, что у нас аллергия на молочное, возможно на какую-то составляющую, которая есть во всех смесях

Пожаловаться
Anna

Здравствуйте! Раскажите пожалуйста, как вы делали геркулесовый отвар? Потом куда его добавляли? Мы кушаем фрисопеп ас вторую неделю, выскачила сыпь жуткая на лице.уже и не знаю что делать.у на с АД.Про отвар слышала тоже, но не делала.Подскажите как и что, и через сколько результат увидели.Спасибо!

Пожаловаться
Вика

мы уже вторую неделю едим фрисопеп ас, улучшений особо нет, но и хуже не становится. у нас еще пока лечимся таблетками и мазью гормональной мажу — проходит, а потом спустя 2-3- дня опять вылезает. и кожа сухая очень. не могу подобрать мазь негормональную для профилактики. склонялась к эмолиуму, но на после использования шампуня этой марки — по контуру волос сильно покраснело, сейчас мажу лостерином, но что-то эффекта нет (даже немного хуже стало)...

Пожаловаться
Галина

Для полной кортины необходимо кормить не менее 2 недель. Смесь хорошая

Пожаловаться
Оксана

Мы сейчас тоже пробуем «Фрисо Пеп», пока не могу понять подходит или нет.