смеси тройки

Пока еще не доросли, но задаюсь вопросом: после года переходить на смесь №3 или лучше на молоко? Как вы думаете? Что даете деткам, если уже доросли до этого возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Не, даю Кабриту, молоко не нравится, ну и ничего. мне кажется смесьполезней — больше для детского организма подходит, а годик это еще мало :)

Пожаловаться
Magreetta

смесь тройка — это уже детское молочко — так на упаковках написано, уже 4 пьем))

Пожаловаться
Аленка

мы пили молоко коровье, а сейчас перешли на смесь, т.к. отек пошел. Сказали что аллергическое. Мое мнение, если ребенок нормально переносит и есть знакомые с коровами, то лучше молоко. У нас пройдет отек, опять перейду на молоко.

Пожаловаться
Алина

а вы у знакомых брли его, ли своя коровка есть? и разводили его или так?

Пожаловаться
Аленка

сначала брали у знакомых, немного разбавляла водой, т.к. оно жирное очень. А когда они продали коров, стала в магазине покупать.

Пожаловаться
Анна
Если есть возможность, лучше на тройку. Там состав лучше. В молоке много фосфора, это большая нагрузка на почки. Комаровский говорит, что лучше до 3 лет смесь давать. Ну если это не слишком накладно конечно. Я Кабриту даю тройку, она на козьем молоке. Начали с двойки, теперь тройку пьет утром и вечером.
Пожаловаться
Алина

Ого, до 3-х лет. хотя наверное это правильно. Вы молоко еще не пробовали совсем давать?

Пожаловаться
Анна
Кашу на разведенном молоке варю. А в чистом виде не пьет, я пробовала давать и коровье, и козье. Не нравится. А смесь пьет отлично.
Пожаловаться
Алина

а каши на каком делаете?

Пожаловаться
Анна
На обычном коровьем из магазина. Даже длительноого срока хранения. Его хоть и ругают, но у нас в семье так мало молока пьется, что другое невозможно покупать. Хорошо, если литр за неделю уйдет.
Пожаловаться
Света

смесь. Молоко не пьет, а если глоток сделает, то ей плохо.

Пожаловаться
Алина

не нравится так? а вы его разбавляли или детское берете?

Пожаловаться
Света

разное. Пробовала несколько раз, больше не буду пока. А вообще везде написано, что если не сохранено до 2 лет гв, то лучше смесь хотя бы раз в день, она и как витаминная добавка идет. Я на ночь даю, а на молоке она кашу ест и кефир с творогом каждый день. Так, что смесь и для разнообразия получается.

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
Света

забыла написать, у нас нэнни 3

Пожаловаться
Аннет

До 1,5 пили номер три. Но уже попроще. То ест ь подешевле. Сначала нутрилон. После года малютку.

Пожаловаться
Алина

спасибо. т.е. смесь поменяли полностью.

Пожаловаться
Марина
Я даю молоко. Думаю это лучше, чем смесь из пачки!
Пожаловаться
Алина

а какое? коровье? разводите его?