сон в 2 месяца

малыш второй день днем абсолютно не спит! хотя еще 2 дня назад спал по 3-4 часа подряд, вообще спал почти весь день, просыпался на час-два и опять спать. Причем не капризничает, на руках спит, стоит только в кроватку положить — сразу просыпается и плачет((( второй день на руках ношу(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Наверное колики!!! у меня и ночью плохо спит и днем!!! газоотводная трубочка и планетекс помогает!!! с дочеи таких проблем не было!!!
Пожаловаться
Полина
животик или погода… детки они оч чувствительны, раз на ручки просится, значит его беспокоит что то
Пожаловаться
Ильвира

похоже было и то и другое. Сегодня погода поменялась, и утром хорошо покакал, вот сейчас спит уже 2 часа)

Пожаловаться
Анжела
прививки еще ни каких не делали? если нет значит колики массаж на животик делайте.
Пожаловаться
Ильвира

нет еще. ночью хорошо спал. Не знаю как сегодня спать будем, пока лежит довольный)

Пожаловаться
Анжела
если ночью спит хорошо радуйтесь...
Пожаловаться
Ильвира

да радуюсь конечно! потому что дочка ночью просыпалась каждый час в таком возрасте. Вот сегодня малыш спит))) уже второй час дрыхнет

Пожаловаться
ВероНика
Ильвира, помнишь я тебе писала про смену режима?) может оно? или просто элементарно кроватка не нравится. Мой по началу спал в ней, а теперь вообще не спит там… только с нами… Переложу его в кроватку, сразу просыпается и капризничает) а с ним спать стало невозможно- всю ночь ворочается, руки летают…
Пожаловаться
ВероНика
А может и правда колики.При них малыш краснеет, ножки поджимает и кричит… Мой еще как бы тужился при этом… Так жалко их, когда плачут((
Пожаловаться
Ильвира

да может. Раньше в кроватке замечательно спал. Сегодня спит . Может на погоду реагировал, снег первый выпал. Да и засыпать стал пораньше, а то сначала в 2-3 укладывался, сейчас в 11-12.

Пожаловаться
Lana
Животик болит наверное((( у нас также было
Пожаловаться
Анна
у меня на погоду так реагирует.
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
что то мучает его, жарко, холодно, колики
Пожаловаться
МамочкаСыночки
наш прекрасно спит под «белый шум», т.е. под включенное между волнами радио, чтобы шипело. попробуйте! этот звук имитирует им внутриутробные звуки и ребенок успокаивается и засыпает.
Пожаловаться
Саби Коваль

может холодно в кроватке? попробуйте грелку положить, или простынь нагреть

Пожаловаться
Нади Савчук

колики..

Пожаловаться
Наталия
А я четвертый месяц)))
Пожаловаться
Ильвира

вот я с дочкой так мучалась, прям с рождения, только на руках спала, а тут вроде хорошо спал...

Пожаловаться
Оленька
Колики мучают
Пожаловаться
Ильвира

а при коликах разве малыши не плачут? у дочки не было, не знаю что это

Пожаловаться
Оленька
Мой просто немного капризничал, а может просто на погоду реагирует, они чувствительные в таком возрасте