Пришла весна, а мы болеем((((

*Девочки, всем привет! Моя малышка заболела, да и я вместе с ней! Температура поднялась 38,7, горло сухое, нос хрюкает.Вызвали врача, она прописала свечи виферон, купить геделикс, ромашку заварить давать, називин капать. Я стала ставить свечи, температура держалась 1 день, сегодня 4й день ставим свечи, даю ромашку и в нос капаю. Вчера начался кашель сухой, да вода из носа.Врач сегодня пришла, сказала почему геделикс не даете, а я не давала, т.к кашля не было зачем зря пичкать таблетками. Врач сказала, что в легких все хорошо, сказала все таки купить геделикс. Только она ушла, доча поспала и у нее опять 37,8! Я залезла в интернет, почитала инструкцию геделикса, там противопоказание детский возраст до 2х лет!!! Вот как врачам доверять(((((

Врач сказала, что больше не придет к нам на дом, только мы к ней 5апреля на 7 месяцев!!! Вот сиди называеться мама и сама думай чем ребенку помочь!!!!

Яна
04485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Терёхина
я вчера купила геделикс для своей 6-ти месячной доченьки. в аптеке мне показали инструкции к 2 видам геделикса: один можно детям от 0 до 1 года по полложки в день, а другой нельзя. так что читайте инструкцию. кстати геделикс назначили нам потому, что во всех остальных сиропах сахар, а у нас на него диатез.
Пожаловаться
Яна
Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Анна Соколова
А ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ПРЕДТИ!!!
Пожаловаться
Анна Соколова
АХРИНЕТЬ! КУПИТЕ НУРОФЕН ОН ХОРОШО ТЕМПЕРАТУРУ СБИВАЕТ И ЕСЛИ БОЛИТ ГОРЛЫШКО ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!!! КУПИТЕ МАРИМЕР КАПЕЛЬКИ МАЛЫШКЕ НОСИК ПРОМЫВАТЬ.