*ой девочки… я в растеряности. мой карапуз опять заболел, температура, кашель, насморк рекой!!! все ыб ничего и кто то скажет что все детки болеют, но мы за послдение полгода болеем вот уже 3 раз!!! сентябрь- декабрь- и вот, март!!! я всегда так переживаю когда он болеет, ни спать ни есть не могу :(( особенно если температура :(( в 4 часа дня сегодня давала нурофен суспензию, так в 8 вечера измерила температуру, она таже! 38,5! пришлось дать понадол детский, вроде помог, вроде уснул, н ов соплях захлебываеться! знаю что долго спать не будет, он из за соплей давиться кашляет, а через некоторое время его рвет :( пробовала отривин беби аспиратор, но бесполезно, все равно носик хлюпает :(( болеть будем недели две опять наверно :(( блин :(( я вот думаю чт окак выздоровит над оприступать к закаливанию, а то уже нет сил с этими болезнями!!! но вот как? я же в этом ничего не понимаю… нарыть инфу в инете конечно могу, но хотелось бы специалиста рядом, чтобы показал, обьяснил что как к чему в каком размере и в каких последовательностях… чтобы дельные советы дал… к педиаатру с такими вопросами идти не вариант, чувствую я что она в этом не бе ни ме, знаю даже. а к кому тогда идити советоваться?? может врач ест ькакой специальный?? девочки, а вы деток закаливаете ??? поделитесь опятом, и раскажите кто как и с чего начинал...
А вы закаливаете детишек?? дайте совет!!!
Комментарии
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск
эх, у нас тоже доча за пол года 3-ий раз сейчас болеет, но правда без температуры. Думаю для начала нужно давать ходить босиком по дому, после того как искупали облевать водичкой на два-три градуса прохладней, чем та в которой купался, и в бассейн можно ходить. Я по крайне мере так планирую)
Светлана
начала просто с того что днем малыш голышом большую часть времени. Сквозняков только чтобы не было надо следить, а так проветриваю часто, чтобы воздух был прохладный, свежий и влажный. Ну и купаемся в 35 градусной воде каждый вечер. Не холодная но бодрит – плаваем активно ручками ножками (я держу под подбородок)
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
спасибо!