темп 39,5

* нам 6мес лезет зуб снизу,,, сегодня с утра у ребенка началась темп 39,5 вызвала и врача и скорую посмотрели сказали наблюдайте ,,,, может орз или зуб,, целый день даю нурофен по часам конечно сбивается до 38 и все… вроде за день чихнул раза 2-3… Врач сказал если темп будет тдержаться вызывайте завтра. Хочу поинтерисоваться было ли у вас схожее на зубы или простуда,, Что давали в качестве жаропонижающего.Врач сказал можно нурофен и эферолган вместье дать,, Только я не поняла не спросила полную дозу того и того? Дала клююкву,, Боюсь к ночи будет высокая темп ,, сказала ивроде водкой тогда делать компрессы… Как вы боролись с большой температурой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Педиатор который пришел выписал аоксоциклин суспензию,, я купила на всякий случай… но не даю… Тоже думаю подожду
Пожаловаться
Екатерина
сейчас пока 37,6 сбила чуть чуть… блин вот и гадай зуб, простуда??? а у вас орз как развилось  была температура а дальше как? что давать начали? я думаю антибиотики давать пока не буду,,, горло сказали чуть чуть розовое
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
какие антибиотики такой крохе((((
Пожаловаться
Екатерина
Скорая приехала, как раз нурофен дала было 37,6 так они сбивать не стали предложили в ифекц больницу,, мы отказались
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Кать, ну лучше перестраховаться… это ооооочень высокая температура даже для взрослого… вызовите еще раз, пусть уколят
Пожаловаться
A-Lisa

Я бы на Вашем месте еще раз в скорую, пусть укольчик сделают, а завтра с утра будет видно, ночью всегда повышается. 

Если не хотите скорую, дайте четветь аспирина, четверть анальгина и четверть ношпы. 

Это всегда помогает, но лучше все-таки врачей. 39.5 это очень много, мало ли че не дай Бог 

Пожаловаться
Юлия
у нас температура держалась 3 дня. зубы. снижала сначала эффералганом, потом нурофеном. очень хорошо снижать температуру обтираниями слабеньким раствором уксуса.
Пожаловаться
Малинка
на счет водки не знаю, я уксус разбавляла с водичкой и обтирала конечности спинку и грудь.
Пожаловаться
Ольга
Когда у нас лезли зубы температура у нас держалась 4-5 дней.И поднималась до 38,5.Нам помогал Нурофен, свечи Вибуркол.А еще можно холодную тряпочку положить на лобик.
Держитесь!
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
такая высокая температура и не сбил врач!!! я бы в скорую позвонила, пусть приедут и собьют!