диатез

У ребенка диатез, ребенку 3 месяца, сильные высыпания, врач прописал момат, в инструкции написано, что до двух лет его использовать нельзя. Может кто пользовался им, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Добрый вечер!!! подскажите как вы тогда справились cдиатезом ???

Пожаловаться
АнЖеЛиКа Зарькова

ура мы справились!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна Саталкина

у нас тоже был диатез, что только не перепробовали помог крем F99 его несколько видов пользовались сначала очень жирным, а когда сыпь стала проходить мазали легким.

Пожаловаться
Елена Че
Не знаю что такое этот момат, но надо исключить аллерген. Я своему давала энтеросгель и сама пила, он хорошо все выводит. Фенистил нам не помогал никогда. Ана сколько сильно у вас диатез себя проявил?
Пожаловаться
АнЖеЛиКа Зарькова

У нас он по всему телу и на лице. А сколько по времени вы пили энтероммгель и через какое время все прошло?

Пожаловаться
Елена Че
Мы долго лечились. Начали месяца в три пить энтеросгель, фенистил нам не помогал. Кожа в сыпе и как наждачка, а потом мокнутия на щеках, пятна по всему телу. На мокнутия можно синьку, фукоцин до того момента, когда кожа не перестанет трескаться. На пятна на теле и потом на щеки элидел, и какой-либо увлажняющий крем для кожи, у нас был липикар, мыть редко полностью. А так лечились до 8 месяцев, потом затишье было. И вот сейчас третий месяц обострение, но благо анализы сдали, аллергия на все молочное, коровье молоко, козье молоко.
Пожаловаться
АнЖеЛиКа Зарькова

У нас то же аллергия на коровье молоко. Я попробовала народные средства, вроде все стало проходить, но на лбу пока не как не проходит.

Пожаловаться
Сабинка

Нас тоже посыпало и колени шершавые, хоть и на ГВ, грешу на чай для лактации.А вы на ГВ?

Пожаловаться
АнЖеЛиКа Зарькова

МЫ НА смешанном. Врач сказал, что скорее всего на коровье молоко которое я пила

Актуальные посты
ангина во время беременности
можно ли принимать ванну при грудном вскармливании