Мамы мальчиков вопрос 17 ноября 2013 18:08 Во сколько сели ваши малыши?? когда начали пытаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк12 лет Сергиев Посад Сам сел с четверенек в конце 9 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василий12 летСтанислав7 летВадим7 лет Волгоград не сидит ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Андрей13 летВанечка11 лет Ставрополь в 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку BestMom Зайчик13 летРыбка8 лет Тюмень пытался с 4,5 с лежачего положения сел в 7,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Михаил13 летСофья12 лет Электросталь между 6 и 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiVi Vi Камиль13 летКарим8 лет Балтаси где-то около семи только сел, хотят пополз в 5. а потопал в 7,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Стасян13 летДениска19 лет Алматы в 7 месяцев! а пополз в 5,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Куценко Андрей12 лет Волгодонск с трех месяцев пытается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин12 летКирилл8 лет Псков сам сел в 7.5 мес, а так садили с 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ۩۞۩надежда۩۞۩ Руслан13 летАнастасия9 лет Нижневартовск в 9 но мы недоношенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку -greenБаБа- MrДен13 лет Новотитаровская пополз в 6, а сел в 6,5)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев Сел поздно… сначала пополз и встал в 7мес… и только а 7,5сел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa K Denis13 летМирослава11 лет Пинск 7,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никон13 лет Москва после 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку секрет секретище Маратик12 лет Дно три дня назад сел, но думаю это случайно))он стоять научился, мне кажется скатился на попу просто из положения стояПожаловатьсяСкопировать ссылку секрет секретище Маратик12 лет Дно а пытается с 4 мес Показать ещё12 Предыдущая статьяЛезут волосыАктуальные постыбунь тарас юлианович фотомалютка
не сидит ещё
в 6
пытался с 4,5 с лежачего положения сел в 7,5
между 6 и 7 мес
где-то около семи только сел, хотят пополз в 5. а потопал в 7,5.
в 7 месяцев! а пополз в 5,5 мес
с трех месяцев пытается
сам сел в 7.5 мес, а так садили с 6 мес.
в 9 но мы недоношенные
пополз в 6, а сел в 6,5))))))))))))))))
7,5 мес
после 6 мес.
три дня назад сел, но думаю это случайно))он стоять научился, мне кажется скатился на попу просто из положения стоя
а пытается с 4 мес