Трындец! Ужас!

Это просто ужасно. Я даже не представляла что у нас такое может быть… Вобщем, вчера( уже позавчера) дочка с утра проснулась, хорошо себя вела, играла покушала( правда немного), и к сончасу стала какая то вялая. Поднялась температура. Я решила что это возможно зубы, не стоит пугаться и поехала на учебу. Только доехала мама звонит: 39, 7 температура! Пока возвращалась, вызвали врача, так как нурофен совсем не помог, поставили анальгин+димедрол. Приезжаю, у дочки 37,0. Ночью опять 38,5. Поставила свечку-в 6 утра было 36.6. Потом опять повысилась до 37, 5. Поспала- и все так же. Вечером опять- 39.5. Нурофен снова не помог, только снизил чуть чуть на час и опять на повышение. Вызвали скорую. Ходили в больницу- сдали анализы, лейкоциты аж 140!!! Ставят инфекцию мочевыводящих путей! Выписали антибиотик и канефрон. Я боюсь что дело этим не ограничится и придется ставить уколы. Откуда такое может быть? Я два дня заметила что у дочки моча с утра попахивает, и как раз собиралась с ней сегодня идти, а тут и так пришлось бежать. Кровь в целом нормальная! У меня в детстве был пиелонефрит, но там 39 и выше держалась несбиваемая! И перед этим был перенесен тяжелый ОРВИ. И анализы были очень очень плохие- и кровь и моча. В скорой предложили госпитализацию, а смысл ложиться в инфекционное в 11 часов вечера, если врача все равно до утра не будет. И в нашей инфекционке можно еще что нить подхватить! А утром нам и так на прием. Записаны уже. Сделали укол. Темп. спала но все равно похоже опять ночью повысится((((( Врачам нашим не доверяю! Хотела бы в областную детскую попасть, но мне наши врачи твердят что не возьмут! Могут ли взять если сразу приехать в приемный покой???? Прием к лучшему нефрологу челябинска тоже под вопросом, но пообещали на пятницу… Не хочу, не хочу связываться с нашими аргаяшскими врачами, так как у нас не лечат а калечат. Прекрасно ощутила это на себе, даже в случае с пиелонефритом, лечили меня совсем от другого в то время, пока у меня не началась сильная крапивница( 2 года мне было!) на эти уколы, которых мне вообще не надо было ставить! В челябинск тогда отпустили, когда мама написала расписку, что только она несет за меня ответственность! Куда ложиться???? Реально ли это без направления? У кого была такая инфекция??? Помогите- разьясните пожалуйста!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Дайте денег врачам на скорой и они вас отвезут куда надо.
Пожаловаться
Янина

Ага. Отвезут. Мы живем в области, повезут в нашу районную, куда я очень не хочу!!! Поэтому и хочу в город попасть на прием -ехать то всего полчаса. Но у нас же медицина в районе нормальная как они мне сказали.

Пожаловаться
Мария

Даже если так не примут, то за денежку сейчас везде договориться можно, здоровье малютки важнее

Пожаловаться
Ква

уу… я вас понимаю. я бы не решилась ехать в приемный покой без направления. не факт, что возьмут.

так мочу не смотрели еще?

Пожаловаться
Янина

Смотрели, лейкоциты -120-140, белок есть и соли тоже! Сказали оч плохой анализ((((

Пожаловаться
Ква

ааа… все, поняла. надо бы конечно в областную. пока пейте хоть антибиотик и канефрон. а сколько лет дочке?

а платные клиники есть рядом?

Пожаловаться
Янина

1 годик 5 ноября исполнился… Платные клиники -все в челябинске. Для нас это не проблема туда приехать. 40 минут всего. Но нефрологов практически нет. Мы записались к зав. отделением детской нефрологии в платной клинике, но это только на пятницу, и то, под очень большим вопросом… А ехать куда то без направления, возьмут ли??? А мучать ребенка возя ее туда сюда попусту -это издевательство. Вот и спрашиваю- есть ли такой вариант чтобы заявиться в приемный покой и сказать что экстренный случай, ребенку плохо, положат ли???? В областную весь день звонила- занято. А запись на госпитализацию именно в нефрологию за месяц ведется.

Пожаловаться
Ква

срочных берут без очереди. ну как ваши дела?

Пожаловаться
Янина

Появилось время отписаться наконец то! Вобщем 14го утром нас положили таки в стационар в районную. Сделали узи- сказали двухстороняя пиэлоктазия, плюс наша инфекция мочевыводящих путей! Пролежали до пятницы этой, кололи цефазолин, канефрон пили. Вроде в пт все нормализовалось, анализы более менее. Поехали в областную, к нефрологу, та сказала если лейкоциты будут больше 8 то пить амоксиклав.И поставила нам острый пиелонефрит стадия затихания. Вчера ближе к ночи опять температура- 37,5. в 4 утра- 38,5. Сбила свечкой. Утром опять до 38,5, дала нурофен. Что это опять???????

Пожаловаться
Ква

… наверно опять почки. а есть вариант мочу сдать срочно? я бы начала амоксиклав давать… видимо пиелонефрит опять обострился. конечно, надо врача!

Пожаловаться
Янина

Вчера сдали лейкоциты 6-8, почечных цилиндров нет. В целом нормальный анализ. Амоксиклав даю… но что то наводит он на меня сомнения, еще мы сдали посев на чувствительность к антибиотикам. Наши два участковых врача, одна болеет, вторая гасится как обычно она это делает на выходных. Звонили знакомому педиатру, она говорит что за два дня почки не могли так обостриться, тем более что ан. показал более приемлимое кол-во лейкоцитов. На счет амоксиклава( нам его выписали в областной) у нее тоже сомнения, говорит что лучше бы начала давать фурагин. Думаю на зубы, и мож что в областной подцепили, так как слышала что в чел. много детей с корью и разеолой. Если завтра не будет лучше то опять в больницу. Бедный мой ребенок. Голова уже кругом идет.

Пожаловаться
Ква

да. может разеола. крепитесь, все проходят через такое. мы тоже иногда как захвораем… у нас удвоение почки, до пиелонефрита пока не довели. да и других приключений полно. отпишитесь потом, как у вас дела!

месяц назад у дочки 4 дня было 38-39,5 без симптомов. пропили супракс, прошло. что это было — вопрос...