хочу с вами поделится, все началось в воскресенье, вечером после вечерней прогулки, доча проснулась с хорошим настроением, зашли мы домой, посадила доню на пол и начала наблюдать что она сидит спокойно играет, а сама передергивается, я думала что пройдет, эти передергивания становились все чаще и чаще, все сильнее, я перепугалась, в понедельник с утра побежали к педиатру, она посмотрела и сказала у ребенка нервный тик, я в шоке, на дочу смотреть больно, как ножом по сердцу, у 7 месячного ребенка нервный тик.назначила успокоительный сбор № 3 и глицин, если за 2 недели не пройдет то снова к ней, будут назначать лечение сильнее, очень за дочечку боюсь.
плохие новости
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
прижимала подбородок
скажите точнее как этот тик проявляется, передергивается это как?
на 19 ноября еще записались
не поверишь вчера похожая фигня была. проснулась она лежит в кроватке, я к ней спокойно подхожу, смотрю она дергается немного, я ее взяла на руки отвлекла и все прошло… вот я испугалась.
а вы поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
У нас было такое, но всего пару раз. Может у малышки испуг?
даже и незнаю
Малышики же пугливые… У нас так было после того как перфоратор резко включили за стеной и Алиса проснулась.
Ой, держитесь!!! Здоровья малышке!!! А тебе настоящего материнского терпения!!!
спасибо
Срочно к неврологу.
на 19 записались
поправляйтесь
спасибо
ой выздоравливайте давайте. главное хороший настрои
мы за вас держим кулаки поправляйтесь
спасибочки
вот как будто кислое съела, вот так передергивается, и где то с 6-8 вечера так
во-первых, надо у невролога про такое спрашивать
во-вторых, многих деток передергивает(писают когда, например)...
были вчера у платного невролога в хорошем центре… так она мне все популярно объяснила… у меня дочку тоже иногда передергивает, нервная система еще не устойчивая, не может ребенок по стойке смирно быть! плюс, у нас ручку одну прокручивает, так нам сказали, что это невроз навязчивого действия, что тоже у многих деток есть! одно движение выучила и делает! это все абсолютно нормально!
не забивайте себе голову, пока вам невролог не скажет, в чем действительно причина!
вот на 12 записались
спасибо дорогая
спасибочки