как часто новорожденный должен брать грудь и какать?

она у меня обычно если ночь не спит, то днем спит фиг разбудишь.а сегодня нет,10 мин и всё и то только с титькой во рту, заберешь или сама отпустит, начну перекладывать в кровать и опять ор.и так каждый час почти.они должны так часто есть??? еще сутки почти не какали, может поэтому не спит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мой всё время на груди спал, даже на 10 минут отойти нельзя было. Так и спали всегда вместе. Ночью только немного получше.
Где-то недели 2-4 какал очень часто. Потом стал реже. На ГВ — это норма, если ребенка не беспокоит (физиологическая задержка стула называется), может даже не какать до 5-10 дней, а в редких случаях и до 14. Мы по 5 дней не какали
Пожаловаться
Добрая
Если столько ребенок небудет какать то может пойти отравление организма.10-14 дней это не реально
Пожаловаться
Ксения
Это не я придумала. Прочитала в статьях ВОЗ.
Речь идет о детях, которые исключительно на ГВ. Грудное молоко — достаточно хитрая субстанция, которая очень хорошо усваивается, в некоторых случаях практически без отходов.
И опять-таки я не говорю, что надо не надо на это обращать никакого внимания — надо смотреть на ребенка, если его это не беспокоит (а не маму и прочих друзей-родственников), то не надо мучить попу клизмами (как у нас любят). Вот когда это действительно причиняет дискомфорт ребенку — тогда надо действовать
Пожаловаться
Евгения Романова

Скорей всего это животик болит. Мы сегодня тоже всю ночь не спали. Обычно поест и спать, а сегодня ложишь он в рев, весь ежиться, напрягается, животик тугой. Утром поставила ему свечку глицериновую, покакал 2 раза, и перед каждым кормлением беби калм даю. Вроде прошло ТТТ

Пожаловаться
Ангелок
свечка для детей специальная или обычная?
Пожаловаться
Евгения Романова

Свечи глицериновые детские, ее режешь на четыре части. Правдо у меня она почти вся развалилась, как раз одна четвертая осталась. После того как поставишь она сразу должна покакать и не раз, ну или через пол часика точно.

Пожаловаться
Юля

Нам бэби калм не очень помогает, укропная водичка лучше справляется

Пожаловаться
Евгения Романова

Мне вот кажется, что нам тоже не особо. А вы укропную водичку сами завариваете?

Пожаловаться
Кнопка
Новорожденные должны какать минимум 1 раз в день, а в идеале после каждого кормления. Моя 2-4 раза какала. И все время спала, я ее будила на кормления
Пожаловаться
Евгения

обычно сколько ел, практически столько и какал. Кормила днем через каждые 3 часа примерно

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

колики наверное! вообще такие детки готовы вообще не расставаться с грудью))

я кормила по требованию, это и вам советую

Пожаловаться
Танюка

все нормально