она у меня обычно если ночь не спит, то днем спит фиг разбудишь.а сегодня нет,10 мин и всё и то только с титькой во рту, заберешь или сама отпустит, начну перекладывать в кровать и опять ор.и так каждый час почти.они должны так часто есть??? еще сутки почти не какали, может поэтому не спит?
Где-то недели 2-4 какал очень часто. Потом стал реже. На ГВ — это норма, если ребенка не беспокоит (физиологическая задержка стула называется), может даже не какать до 5-10 дней, а в редких случаях и до 14. Мы по 5 дней не какали
Речь идет о детях, которые исключительно на ГВ. Грудное молоко — достаточно хитрая субстанция, которая очень хорошо усваивается, в некоторых случаях практически без отходов.
И опять-таки я не говорю, что надо не надо на это обращать никакого внимания — надо смотреть на ребенка, если его это не беспокоит (а не маму и прочих друзей-родственников), то не надо мучить попу клизмами (как у нас любят). Вот когда это действительно причиняет дискомфорт ребенку — тогда надо действовать
Скорей всего это животик болит. Мы сегодня тоже всю ночь не спали. Обычно поест и спать, а сегодня ложишь он в рев, весь ежиться, напрягается, животик тугой. Утром поставила ему свечку глицериновую, покакал 2 раза, и перед каждым кормлением беби калм даю. Вроде прошло ТТТ
Свечи глицериновые детские, ее режешь на четыре части. Правдо у меня она почти вся развалилась, как раз одна четвертая осталась. После того как поставишь она сразу должна покакать и не раз, ну или через пол часика точно.
Нам бэби калм не очень помогает, укропная водичка лучше справляется
Мне вот кажется, что нам тоже не особо. А вы укропную водичку сами завариваете?
обычно сколько ел, практически столько и какал. Кормила днем через каждые 3 часа примерно
колики наверное! вообще такие детки готовы вообще не расставаться с грудью))
я кормила по требованию, это и вам советую
все нормально