она у меня обычно если ночь не спит, то днем спит фиг разбудишь.а сегодня нет,10 мин и всё и то только с титькой во рту, заберешь или сама отпустит, начну перекладывать в кровать и опять ор.и так каждый час почти.они должны так часто есть??? еще сутки почти не какали, может поэтому не спит?
боботик нам совершенно не помагал, он дается после еды, что не очень удобно, т.к. ребенок почти всегда засыпает после кормления, да и после его приема, она у меня только сильнее корчилась, в итоге сейчас не даю вообще ничего кроме плантекса, он кстати помогает и прокакаться ребеночку, попробуйте фитбол. про запор, то у ребенка до 2-х дней может не быть стула, это нормально.
Запор у малышки. Животик болит. Давай эспумизан или боботик. Смотри что лучше будет помогать.
По поводу как — может 2-3 дня не какать, это не страшно, делайте массажики, ножками на животик давите — поможет пропукаться-прокакатсья. А то, что на тите висит — мне все сказали, чтов этом возрасте перекормить невозожно, пусть ест сколько просит — я уже щас вижу, что действительно она на тите просто успокаивается иногда, уснуть пытается еще. Ничего страшного абсолютно. Ну хотя это Вам конечно решать — это если Вы по требованию кормите.
увидите ))) у меня могладень не какать, но к вечеру пропукивалась, иногда прям когда ножки ей загибала. Согласна, пусть лучше висит)))
Я еще читала, что от запора можно водички дать. если молочко жирное, то нужно водичкой помочь кишечнику переварить. И следи, чтобы температура не поднималась. У меня в роддоме так было, ребенок целый день кушал часа по 2, потом конечно и спал хорошо, но за день не покакал и на следующий день температура поднялась, я к врачам, а они мне в ответ, что я ребенка чуть голодом не заморила, что он недоедал (у меня тогда еще молозева было).
Какать вроде каждый день! А от титьки не отрывается возможно молоко не жирное и не наедается поэтому!
вот у меня также, кряхтит ноги поджимает и не спит, плачет
может колики у ребеночка
что купила от коликов?
мы беби-калм давали1!!! но кому как и что помогает(детки тоже иногда такие что не все им поможет
от коликов!!! а от запора я ела бананы))-он тогда какал очень хорошо))
вот у нас так же бывает, кормлю до талого.если днем засыпает на диване то не тревожу, а то можно целый день кормить.
значит что то беспокоит.
мы первый месяц вообще на титьке спали, щас полегче тьфу, тьфу, тьфу. так что потерпите