как часто новорожденный должен брать грудь и какать?

она у меня обычно если ночь не спит, то днем спит фиг разбудишь.а сегодня нет,10 мин и всё и то только с титькой во рту, заберешь или сама отпустит, начну перекладывать в кровать и опять ор.и так каждый час почти.они должны так часто есть??? еще сутки почти не какали, может поэтому не спит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

боботик нам совершенно не помагал, он дается после еды, что не очень удобно, т.к. ребенок почти всегда засыпает после кормления, да и после его приема, она у меня только сильнее корчилась, в итоге сейчас не даю вообще ничего кроме плантекса, он кстати помогает и прокакаться ребеночку, попробуйте фитбол. про запор, то у ребенка до 2-х дней может не быть стула, это нормально.

Пожаловаться
WickedMiracle
и вы не волнуйтесь, это по-началу много молока. а потом станет меньше. у меня тож текло, аж из обеих сразу, все футболки были мокрые)) к трем месяцам все устаканится. да и сиськи уже так не наполняется, стали мягкие иногда думаю че он там высасывает вообще?
Пожаловаться
WickedMiracle
мы делали гимнастику — одна ножка к груди, вторая ножка к груди, потом обе. помогает пропукаться, а кому надо и покакать. от газов принимали сироп сабсимплекс.
Пожаловаться
Ангелок
тоже так делаю)
Пожаловаться
WickedMiracle
правда какал тоже много и часто, но в 3 мес. выяснилось, что у нас стаф и клебсиелла, ну и щаз какает меньше… но все равно около 3х раз за сутки.
Пожаловаться
WickedMiracle
соску тоже не берет)) поздравляю у вас сисечник)))) вот тока щаз к 3,5-4 мес. месяцам он стал меньше висеть на сиське, меньше кушать.
Пожаловаться
WickedMiracle
да, это вариант нормы. у меня также было. приноровилась кормить лежа, как в роддоме, часами висел нак сиськек, с перерывами по полчаса, по часу. зато в первый месяц набрал 2 кг)))))) родился 3230, выписали 3 кг.
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
В вашем возрасте часто должны какать, а грудь каждые три часа желательно приучать.соску дайте.А чтобы прокакалась купите грушу резин.в аптеке маленькую, отрежте половинку, получается как воронка кончик вазелином и в попу можно прокрутить.
Пожаловаться
Ангелок
она и так чаще чем раз в 3 часа берет, а соску выплевывает
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Запор у малышки. Животик болит. Давай эспумизан или боботик. Смотри что лучше будет помогать.

Пожаловаться
Ангелок
боботик с 28 дня жизни только я прочитала(но он говорят лучше всех.
Пожаловаться
Марина Суханова

По поводу как — может 2-3 дня не какать, это не страшно, делайте массажики, ножками на животик давите — поможет пропукаться-прокакатсья. А то, что на тите висит — мне все сказали, чтов этом возрасте перекормить невозожно, пусть ест сколько просит — я уже щас вижу, что действительно она на тите просто успокаивается иногда, уснуть пытается еще. Ничего страшного абсолютно. Ну хотя это Вам конечно решать — это если Вы по требованию кормите.

Пожаловаться
Ангелок
и так делаю эти массажики, толку не вижу пока.пусть лучше на тите висит чем орет)
Пожаловаться
Марина Суханова

увидите ))) у меня могладень не какать, но к вечеру пропукивалась, иногда прям когда ножки ей загибала. Согласна, пусть лучше висит)))

Пожаловаться
Юля

Я еще читала, что от запора можно водички дать. если молочко жирное, то нужно водичкой помочь кишечнику переварить. И следи, чтобы температура не поднималась. У меня в роддоме так было, ребенок целый день кушал часа по 2, потом конечно и спал хорошо, но за день не покакал и на следующий день температура поднялась, я к врачам, а они мне в ответ, что я ребенка чуть голодом не заморила, что он недоедал (у меня тогда еще молозева было).

Пожаловаться
Ангелок
ну тут должна наедаться.я одной кормлю, с другой льется.если конечно оно не жирное только если поэтому
Пожаловаться
Наталья

Какать вроде каждый день! А от титьки не отрывается возможно молоко не жирное и не наедается поэтому!

Пожаловаться
Мария Макарова
у нас тоже запоры когда, то вообще не спит и кряхтит! как прокакается, дак сразу вырубается… седня всю ночь не давал спать, утром покакал и весь день спит
Пожаловаться
Ангелок

вот у меня также, кряхтит ноги поджимает и не спит, плачет

Пожаловаться
Мария Макарова
запор 100%… жди когда прокакается
Пожаловаться
Оксана Гусева

может колики у ребеночка

Пожаловаться
Ангелок
наверно они и запор я так думаю.раз беспокойная сегодня такая
Пожаловаться
Оксана Гусева

что купила от коликов?

Пожаловаться
Ангелок
дюфалак дома был, его дала.тут же прокакалась))а сегодня опять глухо(ну не давать же каждый день? попробую воду укропную, только в каком виде продается не знаю
Пожаловаться
Оксана Гусева

мы беби-калм давали1!!! но кому как и что помогает(детки тоже иногда такие что не все им поможет

Пожаловаться
Ангелок
он от запора?
Пожаловаться
Оксана Гусева

от коликов!!! а от запора я ела бананы))-он тогда какал очень хорошо))

Пожаловаться
Ангелок
попробуем)но я яблоко съела вчера не помогло
Пожаловаться
Добрая
Мы сначала кушали каждые два часа потом увеличила каждые три часа.ребёнок должен скакать несколько раз в день.запоры бывают но надо помогать.колики могут уже начаться
Пожаловаться
Ангелок
а как помогать.я и массаж живота делала, бесполезно.боботики читала рано еще давать
Пожаловаться
Полина Аксенова

вот у нас так же бывает, кормлю до талого.если днем засыпает на диване то не тревожу, а то можно целый день кормить.

значит что то беспокоит.

мы первый месяц вообще на титьке спали, щас полегче тьфу, тьфу, тьфу. так что потерпите

Пожаловаться
Ангелок
мы так всю ночь спим)днем еще могу в кроватку переложить, и то не всегда)
Показать ещё