3я прививка гепатит в

Как же бесят наши врачи, все больше убеждаюсь что им дела нет до наших детей, лиш бы галочку поставить.

Мы делали гепатит в род доме, потом реварцинацию в месяц. 3ю прививку должны были делть в 3 месяца, но у нас был мед отвод. Были в 3 раза повышены тромбоциты в крови. Сейчас нам 11 месяцев, мед отвод сняли. Врачи настаивают делайте быстрее. Я начитавшись противоречивых мнений о том что раз прошло так много времени между прививками и что нужно начинать с начала и делать 2 первые заново, попросила узнать подругу у себя на работе. Она старшая сестра в инфекционной больнице. Вобщем она узнала, что мне прежде чем делатьследующую прививку нужно сдать кровь на антитела, и по их количеству уже смотреть делать одну 3ю или начинать сначала. Если 20 и более, то делать только 3ю, если менее то начинать с начала. Пошла сегодня к педиатору просить направление на кровь, нефига не дал. Все у вас хорошо, делайте 3ю и не заморачивайтесь!!! Ррррр завтра в гемотест пойду платно сдавать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Засранцы ваши доктора!
Пожаловаться
Нюта
Даш, я в больнице просила направление на общий анализ крови перед прививкой. Так они так возмущались — мол зачем вам это? Чуть ли не со скандалом выбила! А ты говоришь...
Им действительно *рать на наших детей! Мне жаль, что в нашей стране такая отсталая медицина.
Пожаловаться
Ольга Викторовна

я даже не знала такого.у нас так же 2 есть, а 3 еще не делали.

Пожаловаться
Алёна

Даш, а что за педиатр у вас? вы где обследуетесь, я забыла?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Мы в москве по пропискеи и платно по контракту
Пожаловаться
Анастасия
Ох и врачи((((

А мы только бцж сделали и усе! На этом и остановился! Ну их, от греха подальше!

Пожаловаться
Лёля

врач же по срокам ориентируется, ест ьнаврено нормативы какие-то, я бы не стала лишний раз колоть ребенка и сдавать кровь, а уточнила бы врача на основании чего она дает добро на 3-ю прививку.

Пожаловаться
Анастасия
Да нет, лучше уж кровь сдать, чем потом, не дай Бог, мучаться и не знать, как ребенку помочь!!!
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Есть не более 6 месяцев перерыв.