Девочки, хэлп!
купила подгузники, а они странные, не такие как всегда. Во первых – цвет, краски ярче…
и еще момент – на прежних номер был возле липучки, а у этих его нет. Но на упаковке есть номер партии.
Вот у меня вопрос – кто сталкивался? пользовались? я побаиваюсь… И не могу понять – все же подделка и возвращать в магазин? или это фабричный брак… такой вот жуткий.
Мужу на работе его бос предложил попробовать Японские подгузники. Т.к у них была такая же проблема опрелости они избавились от них когда начали пользоваться Японскими подгузниками! Муж взял визитку я позванила нам привезли подгузники! После первого применения у нас прошли опрелости результат конечно меня поразил, я не ожидала такого! Сейчас до сих пор ими пользуемся и не на какие другие не променяю!
Потом поняла что не хочу больше сидеть дома, решила заняться тем чем мне нравится, продавать подгузники.Муж поговорил с директором компании и меня пригласили на собеседование, после чего я приступила к работе я создала свою личную страничку в интернете и создаю их до сих пор вот например как эта:
www.baby.ru/blogs/post/14146766/
Занимаюсь любимым делом с сентября прошлого года.
Хотела бы и вам предложить попробовать настоящие японские подгузники произведенные для внутреннего рынка Японии.
Сейчас у нас проходит акция всем при покупке подгузников через baby.ru доставка и влажные салфетки Goo.n в подарок!
Званите пишите мне, отвечу на все ваши интересующие вопросы 2-31-52-29 или 8-923-288-39-12