подгузники – подделка???!

Девочки, хэлп!

купила подгузники, а они странные, не такие как всегда. Во первых – цвет, краски ярче… подгузники – подделка???!Во вторых – запах… очень странный, уж точно так подгузники не должны пахнуть! В третьих – юбочка(ну та что вокруг ножки получается) с одной стороны еще нормальная (но тоже не такая как в прежних), а с другой стороны почти отсутствует...подгузники – подделка???!

подгузники – подделка???!

и еще момент – на прежних номер был возле липучки, а у этих его нет. Но на упаковке есть номер партии.

Вот у меня вопрос – кто сталкивался? пользовались? я побаиваюсь… И не могу понять – все же подделка и возвращать в магазин? или это фабричный брак… такой вот жуткий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ярослава Горовая-Абрамова
Здравствуйте! Меня зовут Ярослава, я так же как и вы молодая мама. Моей дочурке Эмилии 1.4года.Решила поделиться с вами своим опытом.Вспоминаю свой первый день после возвращения с роддома.Цветы, конфеты, приятные хлопоты у меня уже все это позади. И вот предо мной встал выбор какие подгузники использовать и где их купить.Поехали с мужем в изумрудный город птому что живем рядом, приобрели подгузники компании памперс как посоветовала моя тетя опытная мама. Пользовались ими 3 месяца одевала только на ночь и на прогулку. От памперсов стали появляться опрелости и натертости, попка покрылась сыпью:( Решили попробовать хагисы но они сползали и еще хуже того протекали. В общем намучилась.

Мужу на работе его бос предложил попробовать Японские подгузники. Т.к у них была такая же проблема опрелости они избавились от них когда начали пользоваться Японскими подгузниками! Муж взял визитку я позванила нам привезли подгузники! После первого применения у нас прошли опрелости результат конечно меня поразил, я не ожидала такого! Сейчас до сих пор ими пользуемся и не на какие другие не променяю!

Потом поняла что не хочу больше сидеть дома, решила заняться тем чем мне нравится, продавать подгузники.Муж поговорил с директором компании и меня пригласили на собеседование, после чего я приступила к работе я создала свою личную страничку в интернете и создаю их до сих пор вот например как эта:

www.baby.ru/blogs/post/14146766/

Занимаюсь любимым делом с сентября прошлого года.

Хотела бы и вам предложить попробовать настоящие японские подгузники произведенные для внутреннего рынка Японии.

Сейчас у нас проходит акция всем при покупке подгузников через baby.ru доставка и влажные салфетки Goo.n в подарок!

Званите пишите мне, отвечу на все ваши интересующие вопросы 2-31-52-29 или 8-923-288-39-12
Пожаловаться
Любовь
попробуйте вернуть, но не из-за цвета и т.п., а из-за того, что «юбочки» с одной стороны нет (партия явно бракованная)