КОЛИКИ. Какое средство более эффективно?

Приглашаю к опросу мамочек, поборовших или просто переживших вместе с вашими малышами (нам почти 2 недельки) КОЛИКИ. Прошу ответить на вопрос: Какое средство вам помогло или помогло относительно, но лучше других пережить колики? Если вы пишите «другое» прошу добавить комментарий.

Спасибо всем, кто участвует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

нам помогал эспумизан… но мы долго до него добирались… остальное очень плохо помогало! мучались до 6 мес, а потом начались зззуубы!!!

Пожаловаться
Veide

Ничего, от самых сильных газоотводкой спасались, в 2,5 месяца стало лучше, сильные колики прошли, а животик до сих пор периодически беспокоит.

Пожаловаться
ChikiTa

Ничего не помогло, кормить закончила в 11мес., до этого так и были, трубочка в помощь

Пожаловаться
Леся-ветеринар
бебинос только помогал нам
Пожаловаться
Любовь

не даю пока никаких лекарств, выкладываю на живот папе и делаю массажик, пока помогает

Пожаловаться
Montferrand

Теплая овечка на животик — мягкая игрушка, внутри мешочек с чечевицей, он вынимается, нагревается в микроволновке, вставляется обратно и на животик (принцип теплой пеленки, короче). Но это конечно не лекарство. Просто у нас это не было во вселенских масштабах, болело не сильно и не постоянно.

Пожаловаться
Ольга

эспумизан+плантекс более менее помогали

Пожаловаться
irina
ничего не помогало, в 7 мес всё прошло само
Пожаловаться
Виктория

Ого, так долго

Пожаловаться
irina

да, малый очень мучался, да и я тоже+зубы наложились с 4 пошли

Пожаловаться
Kotofeevna
Бэби Калм+Плантекс, колики совсем прошли
Пожаловаться
Алёна

БейбиНос

Пожаловаться
Flameelf
Нам не лекарства помогли а ношение столбиком и соска во рту, ну и сон на мне на груди)))
Пожаловаться
Валерия
Время… только оно…
Пожаловаться
Gemeni
Опроса не вижу. Беби калм очень помог.
Пожаловаться
Виктория

Странно, а у меня виден опрос с %, сейчас 16 голосов.

Пожаловаться
Gemeni
Я с телефона пишу.-))