нас в больнице прокололи антибиотиками. там нам давали лактобактерин. а в выписке прописала пить капли Бифиформ. цена конечно у них 350р. самое дорогое как всегда выписывают((( вот и думаю замену подешевле какую. кто что давал в таких случаях?
бифиформ,лактобактерин или биобактерин.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
бифидумьактерин
так до трех лет вам и линекс и хилак могут выписать бесплатно, в наличии они всегда есть
у нас ничего не выписывают это факт.
а вы просили?
а смысл. она бы сама выписала тогда.а сказала идти покупать.это всё равно как в консультациях, положено много чего, а оказывается что у них типа ничего нет пока.
ну не верный подход конечно. я изначально все спрашивала сама, хотя без особых проблем могу пойти и купить это, но зачем покупать, если это все положено деткам и всегда есть на складе в аптеке. а теперь уж педиатр сама все выписывает, я не напоминаю))))
мы когда лечили стаф-к, нам ток в поликлинике бесплатно выписали тыс. на 1,5-2. поэтому экономия хорошая.(хотя честно говоря пошла на страх и риск, т.к. это все выписывали в платной клинике и наша поликлиника не обязана была меня этим снабдить, но пошла на хитрость)
Мы бифидумбактерин пили
на бифиформ у нас аллергия была, там кокосовое и пальмовое масло.
после антибиотикив пили линекс
читала.что если антибиотики принимаются не больше 10 дней, то никак на кишечник и бактерий они не влияют. А все эти линексы. бифиформы и прочее- лишняя и бесполезная трата денег… Обычные кисломолочные продукты вам в помощь)
по себе скажу, что на фоне антибиотиков жуткий понос, за 10 дней умру от обезвоживания. сама всегда линекс пью
нам 5 дней кололи. просто уже столько лекарств дорогих дома, что покупать ещё как то не хочется.
у нас стул нормальный, не жидкий. вроде и животик не мучает. вот и сомневаюсь в покупке данного препарата.
Дело каждого, но я бы не стала ребёнка приучать к этой бурде… организм должен учиться справляться сам)
Вот нашла статью.