Дюфалак

Девочки, в какое время суток лучше давать дюфалак? И скол ко дней курс? Кому нибудь помог? (от запоров)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

дюфалак-это лактулоза, один из сахаров, безвреден и не вызывает привыкания. в указанной дозировке принимайте хоть сколько. а если густой кал-проанализируйте не перегреваете ли ребенка. когдп темпер выше 22 градусов возможно недостаточная теплоотдача и от этого сгустетие желудочных соков и такие проблеммы-вариант пить водичку и изменить темпер режим.

Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
А мне Дюфалак вообще не помогает. Даже кажется, что еще хуже стало
Пожаловаться
Анюта
моему дюфалак не подходит.а еще к нему привыкание есть!!! так что с ним борщить не нужно!!! мой от него еще больше плачет и тужится, но не какает.А у нас запор был аж 14 дней… тоже какал только после микролакс или газоотводки.и какашки густые были… мне врач сказала, что нужно помимо молока жидкости больше до 200 мг!!!!3 назад к нас все нормализовалось… но мы еще каки на дизбак сдали… если что найдут, то будем микрофлору восстанавлиавать фагами.
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Дюфалак (лактулозу) можно давать практически постоянно. Если какашки густые, предлагайте водичку ребенку. Откажется – значит хватает, а если попьет – тоже хорошо.