Клебсиелла пневмония-

Девочки! Беда(((( У нас давно плохой стул… лечили энтерофурилом, лизобак и тп. пили бефилин! На той неделе заметила кровинки в кале, отправились к педиатру, она- направление в срочном порядке нас на госпитализацию, говорит воспаление кишечника((((((((собрались, увезла нас 03 в инфекционку с нашим плохим калом. Лежали там 5,5 дней, ставили капельницы доченьке в голову, побрили наши красивые косыставили антибитики, я отравилась вроде (плохо мне было. понос, рвота) и поехали мы домой, назначили лечение, сегодня забрали Бак анализ- у нас вот эта клебсиела, сижу реву, начиталась про нее в инете, что очень опасна, у нас температуры не было и надеюсь не будет, стул то желтый то зеленый но жидкий, пьем щас смекту, энтерофурил, лактазар, бифилин, аципол! Как лечить что делать? у кого было? лечится ли? я очень боясь за малышку, страшно, и не понятно откудо такая зараза у нас(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера Маркова

Катюш, похожая симптоматика и у рото-вируса, скорее всего тоже передается воздушно-капельным путем. А почему вас не оставили в больнице под присмотром врачей, если эта болезнь такая опасная??? Не унывай, лечитесь крошки… и скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Мария

я не в курсе про эту бактерию. выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Мария

НЕ ПОДСКАЖУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Пожаловаться
Даша

Вас педиатр без анализов отправила в больницу? А там. в больнице, тоже не сделали анализы перед началом лечения??? У нас была клебсиелла, без антибиотиков ее вывели!

Выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
Катерина Петровских

спасибо, были анализы, и там сделали, короч кал все так же зелень и прожилки крови, были у инфекцианиста, прописал курс,. щас энтерофурил+полисорб и лактазар пьем

Пожаловаться
Даша

Мы лечимся гомеопатией, поэтому про курс не знаю.

Гомеопатией вывели клебсиеллу, параллельно пили примадофилус и бифидобактерии. Клебсиелла ушла. От чего именно не знаю. Был еще золотистый стаф. Тоже уменьшился, сейчас лечим кишечник от стафилококка.

Пожаловаться
Катерина Петровских

спасибо, почитаю про это лечение

Пожаловаться
Tishka
А чем лечилли?
Пожаловаться
Даша

Тишка, вы это мне пишите?) А то непонятно)

Если да, то мы лечились тогда обычной гомеопатией, гранулы, которые продаются в гомеопатических аптеках. Сейчас, когда нужно, лечимся гомеопатическими коктейлями, их нам привозят из Германии, здесь в продаже нет. А препараты назначать должен гомеопат, т.к они назначаются не только по симптомам.

Пожаловаться
Tishka
Видимо успешно, да я понимаю про назначение врача, мне просто интересно что за лекарства

Где бы и нам врача такого найти… Дорого получается

Пожаловаться
Tishka
?
Пожаловаться
Даша

Лечение вполне успешное, более того, за 2 года жизни что либо, кроме жаропонижающего и то в крайнем случае, ребенку не давала, все простуды, вирусные заболевания мы лечили только гомеопатией

Гранулы сами недорогие, в среднем 100 рублей, хватает их на ооооочень долго.

А той, что сейчас лечимся, да, выходит дорого, но как по мне, эффективнее.

Мы сейчас лечимся у гомеопата на ст.м Южная, вам это просто пипец как далеко. А так есть в районе м. Перово вроде клиника гомеопатическая, может у них есть филиалы где то

Пожаловаться
Tishka
Дорого примем?

Да вроде и в городе у нас есть гомеопат, ну они для меня представляют что- то ввиде экстрасенсов, бывают одаренные бывают так, поэтому как то опасаюсь что ли, не доверяю, сомневаюсь, но гомеопатические представления о здоровье мне нравятся

Пожаловаться
Даша

они обучаются так же, как и любой профессии, т.е не просто проснулся и решил стать гомеопатом

я думаю, у Вас в городе прием будет стоить около 1500, но конечно гомеопат гомеопату рознь...

Пожаловаться
Olesya

Это сплошное мучение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

У старшего сына обнаружили Клибсиеллу пневмонии и еще у нас + был золотистый стафиллококк !!!!!!!!!!!!!!!

как я на мучалась с ним, стул зеленый жидкий, из за этих видимо бактерий ужасные колики были, он у нас день и ночь кричал! как тока не лечили!!!!!!!1тоже лежали в инфекционке, и антибиотики… и все тот же смекта, энтерофурил, Энтерол!!! Бактериофаг клибсиелл давали тоже!!! ужас! нам сразу педиатор сказала, никак не вылечите, пройдет само к 1году!!! и действительно как не лечили не могли вывести, и в 1год все нормально, больше не выявилось! Ох терпенья вам! Очень тяжело наладить стул ребенка с этим......

ИСТОРИЯ подцепления этих бяк — ОДНА ––– в РОДДОМЕ естественно!!! сразу там на стерильный кишечних и попала эта зараза с роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам!

Слава богу, второго моего сына мелкого это все миновало) и стул у нас с рождения хороший, и животик так не болел ) и плакал меньше) И вообще небо и земля!!! Когда ребенок не болеет, это просто счастье!

Пожаловаться
Катерина Петровских

спасибо, блин как же тяжело(((

Пожаловаться
Натальевна
мне от неё выписывали «клебсиелл-бактериофаг», потом бифидум. от этой болячки выкидыш был. Вылечилась, чего и вам желаю!
Пожаловаться
Юлия

А в инете я тоже сначала про неё начиталась. Не бойтесь! Восстановите микрофлору после антибиотиков, и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
У нас была эта палочка, узнали после сдачи кала на дисбак. Врачи сказали, что если микрофлора полезная в норме, то всё фигня. Выписали Бифиформ бэби. Мы пропили, вроде с животиком меньше проблем стало. Хочу сходить пересдать.
Пожаловаться
Элен

Давайте обязательно бактерии, Бифидумбактерин например, после антибиотиков они очень нужны!!!

Пожаловаться
Катерина Петровских

да, даем

Пожаловаться
Элен

мы в больнице лежали с ОРВИ, нам бактерии не прописывали, а домой приехали, ребенок начал рвать обильно по 3-4 фонтана за один раз, и так 2-3 раза в день, как стала давать Бифидумбактерин, так и рвать перестал, видимо антибиотики убили всю флору, что желудок перестал воспринимать даже пищу!