Гематомка

Девочки! Я так переживаю!!! У нас с рождения на левой теменной части головы гематомка. в роддоме педиатр ничего определенного не сказал, дал направление в ДКБ№13. Нам только 6 дней. Прочитала что с  такой проблемой обращаются на 10-15 день, когда пройдет адаптация. Как вы думаете подождать пару дней или чем скорей тем лучше? У кого-нибудь была такая проблема? Что вам делали? Я что-то так нервничаю из-за этого… Подскажите пожалуйстаГематомка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гребенюк юлия
нам отсасали этту жидкость на 4 день больше не появлялась
Пожаловаться
Эгоистка
Не переживайте все будет хорошо.У нас тоже была из за осложнений в родах, родовая трамва, полечились, укольчики, таблетки, главное все соблюдать и не жалеть что маленький… Зато сейчас все рассосалось и развития даже немножко выше нормы… Очень активный ребенок и даже внутричерепное давление нет…
Пожаловаться
Булавко Катерина
У нас тоже была на головке из-за сложных родов и большого веса малышки (4250), а еще был перелом правой ключицы, я ужасно переживала, а к выписке, примерно через неделю все прошло. Главное не нервничать, потому что это передается через молоко малышу. 
Пожаловаться
 Алена
спасибо. завтра поедем тогда.
Пожаловаться
Наталия
вот-вот, они должны спец.иголочкой проколоть.не тяните с этим.
Пожаловаться
Наталия
у нашей тоже была, это сказали роды чуть затянулись.у нас шишкой она была.уколы ставили, но она так и не рассосалась.нам прям в роддоме е проткнули.вот и все.а у вас тоже шишечка