А можно ли в подгузниках ходить весь день?

У меня проблемка- в квартире прохладно, и пеленки сохнут очень долго, отопительный сезон еще не начался и обогреватель мало чем спасает… да и муж пока в командировке я обдна ни чего не успеваю,  да и не опытная я покка что… и поэтому мой малыш постоянно в подгузниках. Кто точно знает не вредно ли это? Вроде кожа не натирается, и малыш спокоен, пока подгузник сухой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я на счет одноразовых подгузников не знаю, просто мы пользуемся многоразовыми непромокашками, и находимся в них целый день, но это все же не одно и тоже… я бы в одноразовых не рискнула парить ребенка сутками…
Пожаловаться
 ольга
нам почти 3 мес., а мы ночью спим сухие, может под утро посикать.
Пожаловаться
 Дарья
Мы до 3 месяцев все время в подгузниках были (5-10 мин перерыв), потом стала увеличивать перерывы. Сейчас 7 мес, по полдня то голышом, то в шатнишках, то в трусиках, но когда прохладно, опять в памперсы, главное менять почаще…
Пожаловаться
Нинэлька
Ну мальчикам на сколько я знаю яички приподнимают вверх, и поэтому бесплодия точно не будет )))) 
А когда у нас 5-10 минут свободы, они точно заканчиваются красивенкой струйкой )))))))))))))))))))))) 
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ )))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлёк
про мальчиков глупости!  в инете уже много опровержений мифу  о том, что «мальчики потом будут  бесплодны..» и т.п.- у них там ещё ничего не созрело, чтобы что-то могло случиться. Единственное, что плохо и для девочек и для мальчиков – опрелости.
Пожаловаться
 Алина
А у меня двоюродная сестра педиатр в роддоме, разговаривали с ней на эту тему – говорит, что девочке постоянное ношение подгузника максимум может навредить опрелостями, а если мальчика держать в подгузнике постоянно, то ооочень большая вероятность, что к половому созреванию мальчиком его уже не назовёшь
Пожаловаться
Елена
Нина, во-первых, принимай поздравления по поводу рождения сыночка!

Во-вторых, что касается подгузников. Я в прохладные дни тоже в основном одноразовые одевала. Просто, между ними устраивай минут по 5-10 свободы.)
Пожаловаться
Наташа
А мы с рождения в подгузниках, так как ребенок второй, времени стало не хватать чтобы успеть сделать все дела. С первой дочкой старалась пеленать в пеленки, но бесконечные стирки и глажки… вообщем через месяц полностью перешли на подгузники.
Пожаловаться
Нинэлька
но у нас прохладно для голопопия… и боюсь что малой простынет((((((((
Пожаловаться
Юлёк
У меня ребенок, когда было прохладно ходил в памперсах. Но  я несколько раз в день устраивала короткие голопопия )).