Кашель у малыша и мамы

Вчера у меня начался кашель, причем сразу с откашливанием, а сегодня и сынок подкашливает( Чем лечить 7-ми месячного ребенка? Что можно маме при грудном вскармливании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Нам назначали проспан.Глеб его пил хорошо.И ещё бронхипрет.Танюшка выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Ольга

мукалтин, и отбивать мокроту, на ночь можно ножки барсучим жиром намазать — нам это все помогало

Пожаловаться
Лина
Ой Танюш, не знаю!!!

Блин, не болейте давайте! Выздоравливайте!

А мед сестре или врачу не вариант вашему позвонить????

Пожаловаться
Мария

Не подскажу Тань, выздоравливайте!!

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
МатьЕхидна

Грудной сбор №1, ингаляции, доктор мом ножки мазать на сон и в тепло.

Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙

я полощу грудным сбором, рбенку прописывали сироп проспан за 3дня прошол кашель

Пожаловаться
Печенька

Жень, у тебя Арсюша проспан хорошо переносил? а как давала ему? у нас такая же проблема как и с нурофеном, даю по капельке, а Егор давится и захлебывается((

Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙

Даю по пол.чайной ложечки 2 раза утром и вечером, если целуют даю, он обливается. нормально его воспринемает, даже нравится, он же сладенький.

Тань, поправляйтесь скорее!!!!!

Пожаловаться
Печенька

ой спасибо! мы несколько дней изредка подкашливали чуть-чуть, потом тишина на пару дней, а сегодня прям сильный-сильный кашель, может уже откашливается, непонятно(

Пожаловаться
Елена Савина

а нам прописывал педиатр геделикс, когда болели, сейчас тоже его купила. Его с 6 месяцев можно вроде бы)

Пожаловаться
Ashuyalim

а себя лечила сиропом бронхикум и плюс горчичники на ночь-тоже хороший эффект.я сразу с роддома как вышла заболела, мне очень помогло.

Пожаловаться
Ashuyalim

если кашель только-только начался, на раннем этапе очень помогает полоскание ромашкой, я даже сама не ожидала такого хорошего эффекта без каких -либо лекарств.берешь большой шприц, набираешь ромашку, наклоняешь ребенка и этим шприцом прополаскиваешь его горлышко.сразу и нос прочищается.неприятная процедура для него, но очень эффективная.

Пожаловаться
Евгения
Сироп солодки.
Пожаловаться
Евгения

не знаю как насчет кормящим мамам и деткам, а беременным точно нельзя...

Пожаловаться
Евгения
Ну деткам точно можно, нам выписывали
Пожаловаться
Инна

стодаль

Пожаловаться
Инна

и тебе и ребенку