Помогите, Желтушка (((

Сынулке 2 недели, держится высокий билирубин (238), участковая прописала препарат «Урсосан», но он горький и сын его не пьет никак. Как лечить желтушку? У кого была, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь
нам урсофальк прописали и в больничке тоже его пили. он сладкий – сама пробовала. даю из шприца, как и в больнице. 1 кубик нам пить, выдавливаю в ротик по-немногу, глотает, а потом титю – запить
Пожаловаться
Наталья
кстати, у меня знакомая детской медсестрой работает, она сказала, что уголь активированнный им запретили давать детям, потому что он в желудке скапливается и не выводится из организма ребенка, так что осторожнее с ним
Пожаловаться
Наталья
поите ребеночка глкозой до 100 мл в день вместо воды, мы так спаслись
Пожаловаться
Вера Лунева
у нас в роддоме была желтушка, нас долго не выписывали, несколько дней лежали под лампой.на 10-й день выписали с ещё высокими показателями, тоже назначили урсосан. но доча никак его не пила. в итоге я перестала давать. часто кормила ( мы на ГВ ). пыталась давать водичку, но её она тоже не пила. в месяц стало лучше. но у нас и не сильно было видно, определили только по анализам. надо чтобы ребёнок много писал и какал, чтобы быстрее вышло.
Пожаловаться
князева елена
Какаем и писяем мы оччень много ))) да и кушаем тоже (мы тоже на гв),
Пожаловаться
Ольга Булига
I vas vipisali s bolnizi????Y nas toze bili priznaki zeltyxi,no slava bogy obowlos.A tak ua znauy kladyt pod spezialnie lampi.
Пожаловаться
князева елена
Под лампой мы лежали, а из больницы нас как и положено выписали на 5ый день.
Пожаловаться
Ольга Булига
ne perezivaute.Vse y vas proudet.Pobolwe na solniwke bydte.Mi tak delali.
Пожаловаться
Ленчик
на солнышко выкладывайте и воду давайте пить, а лекарство попробуйте смешать не с водой а с молоком со своим или смесь если вы на искуственном вскармливании
Пожаловаться
князева елена
С молоком и даю.
Пожаловаться
Наташечка

у нас долго была она, глюкозку пили, в 1,5мес наверно прошла

Пожаловаться
я не хочу вас пугать но вы лучше к врачу идите так как я реальный случай знаю маленький двух недель умер от нее скорая не успела помочь
Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Нам Хофитол выписывали, но потом все равно в больницу пришлось лечь.
Пожаловаться
Наталина

1. на солнышко

2. 5% раствор глюкозы 50-100 мл в сутки

3.уголь активированный по полтаблетки 3 раза в день в течение 2-3 недель… удачи вам

Пожаловаться
Наталина
еще урсофальк 40 мг 2 раза утром и вечером
Пожаловаться
князева елена
А он горький так же как и Урсосан? Это один из аналогов.
Пожаловаться
Наталина
наверное горький…
Пожаловаться
Евгения
у нас желтушка была. пили ХОФИТОЛ(артишок).натуральное и на вкус более менее
Пожаловаться
У нас была. Нам делали фото терапию (держали сутки под лампой), и советовали кормить и кормить, чтобы скорее она вышла с каками. Никаких препаратов не надо, правда, только если желтушка не патологическая…
Пожаловаться
Кокорева Дарья
мы тоже урсосан давали. с неделю наверное. потом перестали. всё как то само по себе прошло! давали с ложечки с водичкой. вечером часов в 22-23.
Пожаловаться
князева елена
Он в рот набирает и потом выплевывает или давится, правда может я даю не так как то.
Пожаловаться
Елена
мы пили итеросгель, нас в роддоме лечили глюкозой
Пожаловаться
Людмила
мы в больнице лежали с желтушкой
Показать ещё
Актуальные посты
бабки шаманки
vjuen kb snm rjkbrb jn fueib