Скоро смесь менять, а я запуталась

Нам через 2 недельки надо смесь двойку вводить. Пьем Кабриту Голд на козьем молоке. Смесью очень довольна, ну и надеюсь, что двойка нам тоже подойдет. Иначе жесть… Не могу понять, как правильно новую смесь вводить? Сначала единичку из одной бутылки пьет, а потом двойку из другой? Ну понятно, что в разных пропорциях. Или их надо смешивать в одной бутылке? Что-то до меня не доходит, хотя поискала инфу, но ничего не поняла толком. Подскажите плиз.

Алена
08428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

К моему огромному сожалению мы на СВ с 1 месяца. Вначале давала Хип, но появилась аллергия и педиатр посоветовала Нан ГА 1. Педиатр сказала, что раз на него нет аллергии, то смесь менять не надо. На профосмотре в 6 мес. я спрашивала про смесь, педиатр сказала принимать Нан ГА 2. И ничего не сказала про постепенное введение.

Пожаловаться
Алена
Странно. Может забыла просто?
Пожаловаться
Наталья

Честно говоря, я даже не задумывалась о том, что двойку надо вводить постепенно, как новый прикорм. Просто закончилась единичка, стала давать двойку. Мы принимаем НАН гипоаллергенный.

Пожаловаться
Алена
То есть вы даже аллергику не вводили постепенно? А я начиталась, что у деток бывает вдруг на двойку аллергия. Ну и как-то страшновато стало. Но похоже зря я волнуюсь.
Пожаловаться
Лиза

Кабрита и нам нравится. растем на ней. вводила двойку просто, заменяла одно кормление, через неделю перешли. проблем не возникло

Пожаловаться
Алена
Просто заменили одно кормление? Целиком? А остальные — старую смесь давали? А какое кормление — днем наверное лучше?
Пожаловаться
Лиза

Да, просто заменила. Начинала днем, потом вечером, ну и т.д. Читала некоторые и вовсе сразу другую смесь дают, я так не рискнула

Пожаловаться
Алена
Спасибо. Так совсем просто. Хоть бы и у нас все хорошо прошло...