Сильно лезет кожы на ножках возле пиписки… и небольшое покраснение

Как правильно ухаживать за кожей малыша возле пиписки? на ножках сильно лезет кожа и покраснение даже страшно присыпку смывать чтоб не сделать ему больно...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
настойкой череды промывать почаще, и воздушные ванны очень помогают.
Пожаловаться
Ирина Маркеева
спасибо большое!!! ато даже посоветоваться не с кем(((
Пожаловаться
Алла
Я смазываю прокипяченным растительным маслом, вроде помогает
Пожаловаться
Мария
прокипеченым маслом я смазываю все складочки после купания, а когда какие нибудь проблемы то чередой или ромашкой, и почаще воздушные ванны)))а вообще стараюсь памперсы одевать только на прогулку и на ночь, бывает что дома мы пол дня голой попой ходим)))
Пожаловаться
Нина
полностью с вами согласна – я тоже все складочки прокипяченым маслом обрабатываю и даже (извините за конкретику) интимные места (но не чаще 1 раза в неделю) – мне так в роддоме советовали
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Слезшую кожицу нужно убрать, чтобы микробы не залезли туда. Ватный тампон+ масло косметическое специальное(у нас Джонсоновское с алоэ. Затем смазать обычной цинковой мазью, ну и конечно, воздушные ванны, как только получается – подгузник вон!!! Даже самый суперпуперский подгузник даёт парниковый эффект
Пожаловаться
Ящук Елена
У них у всех кажеться первая кожа слазиет, мне говорили ничего страшного, главное не трогать и не в коем случае не сдирать. Говорили что можно маслом смазывать.
Пожаловаться
Ящук Елена
Да а лучше к врачу!!!
Пожаловаться
СчастьЕсть
идите к врачу!!! никаких памперсов! никого крема и присыпки!!! срочно!!!
Пожаловаться
Ирина Маркеева
это так страшно???(((( памперсами не пользуюсь практически...((
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
Это сильная опрелость!!! Надо ко врачу. А пока все смойте и намажте Бепантеном
Пожаловаться
Елена
Можно Дропаленом и бипантеном
Пожаловаться
Kosulja
А присыпку пока лезет кожа лучше не надо, она сушит