Готовлю все сама, супчики, борщики, пюрешки. может не очень аппетитно выглядит, но на вкус отлично, парень кушает с удовольствием. на видео кушает тыквенное пюре)
Борщик. просто курочка мы кушаем мясо, свекла, морковка, картофель, лук.
Брокколи
А это просто тертое яблочко
Ещё новость, пьет из поилки непроливайки, и уже с бутылочки с трубочкой ))
Ого, как много вы едите, мы супы только с 10 месяцев ели))))
да аппетит хороший, почему бы и не давать)))
молодцы! а мы супчики месяцев с 8 начали кушать
а чего лежа кормите?
он там на подушке. как когда. когда сидя когда так .
молодцы!!! так держать)))
молодцы! мы тоже уже многое едим
лично мы едим каждую ложечку за родственников. также едим " как лисичка кушала, как енотик кушал...", рифмовочки. говорю " летел самолёт прямо Диме в рот!" или " чух-чух-чух паровозик ехал ту-туууу!«и ест))
интересно) а мой парень кушает на ложку нападает) смотрела видео?
ага))у мужчинки-то руи прям совсем мужские, большие… классненький. Димка у меня тоже вырывает ложку и сам себе в рот её засовывает)))иногда приходится 2-мя ложками кормиться.
правильно пока все свежее нужно кормить витаминами, иммунитет на зиму зарабатывать)
Какие вы умнички: и мама и мужчинка))))Тоже стараюсь готовить всё сама, но рацион у нас не такой богатый, как у вас. Трусиха я в этом плане)))Пока что кушаем овощное пюре или овощной супчик ( на воде) из картофеля, кабачка, морковки, цветной капустки, зелёного перчика и лучка. Через часик заедаем это всё яблочком. Лучше кушает печёное, чем сырое. Утром кушаем безмолочную кашку с фруктиками ( пока брала кукурузно-рисовую с яблоком, кукурузно-рисовую с тыквой) всё ок. А вот гречневую кашку с яблочком варила сама. Что-то не пошло ему. И на ночь едим ночную смесь с гречкой. И печеньице Хипп кушаем с большим удовольствием. Чувствую, надо обогащать рацион))) Прям, вдохновили вы меня.Смотрю, у вас сынуля тоже светлокожий и светловолосый ( нам врач сказал, что мы в группе риска по аллергии), поэтому ввожу всё очень осторожно.
не слышала такого, но подтверждаю, частенький диатез .
У нас диатез за всё время был 1 раз. Как внезапно появился, так же внезапно загадочно сам исчез.
у нас тоже проходт за день
Таня, а вы супчики и борщ солите?
совсем немного
ну немного-это сколько? вот вы готовите на один прием я так понимаю и сколько соли добавляете? приблизительно хотя бы
на кончике ножа.
спс)
чего то видео не запускается
скажи а зачем ты так рано начала вводить прикорм? просто я переживаю, что моя доця к еде не очень интерес проявляет, мы на св, кушает яблоко и банан и кашу овсяную детскую, давала кабачок не пошел плевалась, картошку давала так она ею рыгать стала, хотя делала жидкую и на своем молоке, как вы ели первый раз? прям с аппетитом или так кривился?
ну тема то вроде не о том «зачем вводить прикорм?» а ситуации бывают разные, дети отказываются от смеси и т.д. и что хочешь дашьребенку лишь бы поел
первый раз слышу чтоб ребенок отказывался от смеси, если мать не кормит грудью, а что он требует супа или боща? и я просто спросила для себя, может мне надо поторопиться с введением прикорма
если ест хорошо, то и не торопитесь! а насчет отказа от смеси… таких уйма детей, просто кто-то молочный, а кто-то нетю… в поисковике введите отказ от смеси и сразу вопросы отпадут
у меня была другая проблема отказ от груди
мой парень сразу охотно все кушает, даже то что пробует первый рас, почему бы мне не давать если он набрасывается на ложку с супом ))) он у меня ещё тот мужчинка с аппетитом кушает смесь (кашу) 240 мл.
я гудью не кормила вообще, но слышала, что бывает такой период его просто перебороть надо
ого мы 180мл, а моя неохотно все пробует, наверно ей просто рано, она у меня молочная душа
Умничка!!! Я тоже сама все готовлю и это правильно!!! Зато ты знаешь что даешь и как оно сделанно!))
да
умнички!