Пробовали укропную водичку, плантекс, бэбикалм, эспумизан, боботик.
Из всего этого был немного толк от боботика и плантекса, решила попробывать фенхель, ведь миенно на его основе идет плантекс. Надо сказать охотились мы за ним долго, нигде нет а еще утверждали что маленьким его нельзя и всучивали плантекс. и тут сестра нашла чай баб.лукошко фенхель, после 1го же приема во время дневного сна раздавались таааакие залпы-пуки, вместо плача, а душенька моя радовалась, вот уже 3ий день пьем и ттт не нужен нам никакой боботик, т.к.приступов колик просто нет. боюсь сглазить, но не могу не поделиться с мамочками находкой
у нас чая Heinz нет, а ромашка вроде для детишек постарше идет, или я ошибаюсь?
Если вы на ГВ, то и сама попейте фенхель...
я пью, написать только забыла)))приятный кстати(если сахара добавить)
спасибо что написали а не прошли мимо
у нас город маленький, во всех аптеках одно и то же причем в скудном ассортименте, особенно для детей. че уж говорить если про бейбикалм в половине аптек даже не слышали((((ладно я им бы нормально могла объяснить а так как ходит муж, заканчивается каждый его поход в аптеку нервами и для него и для меня%-)
буду рада если и вам поможет, а еще лучше чтоб вообще не пригодлись вам все эти лекарства)))хорошо вам доносить своего мальчишечку и легких родов)))
я в бутылочку 50 мл и даю сколько выпьет перед кормлением, обычно 10-20 мл. выпивает
полностью с вами согласна… поняла эту истину еще с первым ребенком)))
я с первой только клизмочкой спасалась, точнее половинкой её, в итоге когда колики прошли ребенок какать сам не мог, пришлось другую проблему решать, щас уже на эти же грабли не наступлю(