Зубы

Нам 4,5 мес и вроде как зубы лезут, т к слюни не просто льются, а текут ручьем и истерики на пустом месте возникают.Чем можно помазать десна и может обезбаливающее какое можно дать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас в 3мес полились слюни и стал чесать десна, аж два кулака засовывал… но ничего до сих пор нет! Слюни также льються… Я мазала калгелем, у нас пошла на него аллергия..

Пожаловаться
bysinka

Калгелем мазали, но он с лидокаином. Потом стоматолог рекомендовала Бейби доктор т.к. он на растительной основе.

В состав препарата входят:

— Вода.
— Календула.
— Эхинацея.
— Ромашка.
— Подорожник.
— Корень алтея.
— Метилцеллюлоза.
— Метилпарабен.

Пожаловаться
оксана шестакова

Мне говорили про мазь доктор Бейби только я забыла название теперь буду знать.Надо купить попробовать

Пожаловаться
Викулька
у моих девочек калгель «на ура» шел. Попробовала Сёмику(тоже зубы полезли) — реакции не было, орать перестал. С обезболивающими надо поосторожнее- если выхода совсем нет. Нурофен, в любом виде, очень гастротоксичный! Опытные врачи не рекомендуют.
Пожаловаться
Анна
Я камистадом мажу и сыну мазала:)
Пожаловаться
оксана шестакова

а реакции на камистад не было? Там противопоказания до 12 лет

Пожаловаться
Анна

реакции никакой не было! сынуля после него спал очень хорошо всю ночь.

Пожаловаться
Таня Артемова

дентокинт ьаблетки, дентол мазь, нурофен свечи.

у нас с 3 мес зубы мучали слюни рекой только в 6м. полезли

Пожаловаться
Наталья

Послушаю! У нас тоже слюни кук у бульдожки текут, в рот тялем все что под руку попадется и дерет именно нижнюю челюсть, капризный стал ужасно(

Пожаловаться
мамаЛизоньки
нурофен можно дать хорошо обезбаливает, свечи вибрукол тож отличные помошники при прорезывании зубов
Пожаловаться
мамаЛизоньки
калгель