Опрос. Сколько весит/ил ваш ребенок в 4-4,5 месяца?

Интересно, сколько в среднем весят 4-х месячные малыши. Просто с подбором одежды, очень тяжко. Покупаю ребенку одежку на 6-9 месяцев или 74 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Машкина
в 3 месяца мой сынок был 9200, сейчас 3.5 месяца — 9.9
Пожаловаться
юлия
нам сейчас 4 месяца мы весим7,5 кг и ростом 67см наверное мы маленькие т.к родились 4кг390г
Пожаловаться
Любовь

мальчик – нам 4 месяца и весим мы 9400, переживаю очень, нормально ли это? кормлю грудью по требованию! и мы не толстые мы просто крупные по внешнему виду!
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Мы в 4 месяца были 7100 и 67см.
Пожаловаться
Мария

да, девочки....

в 4 мес 9280 и 70 см,

в 4,5 мес 9900 и 71см.

в 5 мес 10560 и 73 см.

через 3 дня полгода стукнет.

на гв. неделю начали кабачок кушать

Пожаловаться
Оксана
3 мес весил 8600 щас взвешиваю ему без 10 дней 4 мес 9800, привыкла уже к весу, ест только сиську так что я не переживаю:)
Пожаловаться
Римма
Моей доче сейчас 3,5 месяца, в 3 ходили на прием была 9100, через 2 недели опять пойдем, думаю 10 точно будет весить
Пожаловаться
Индира
Моя доча ровно в 4 месяца -7700 кг. 66 см.
Пожаловаться
Люда Гуцалюк
А мы только5,750!!! Смотрю у остальных побольше!!! Ну кушаем мы нормально и набираем по норме!!!
Пожаловаться
Олеся Журавка
Мой сына весит 8200 и 69см.Вот такой у меня мужик)
Пожаловаться
Катрин Южное-Бутово
Блин а я не знаю мой весит 7200, надеюсь это нормальный вес для 4 месяцев… кушает плохо, в 2 прихода кушаем, вот начала прикорм вводить может поправится побольше за месяц))
Пожаловаться
Альдона
У сестры весил 10 с копейками:) в 4,5. Сейчас ему 6 лет, он самый крупный в классе и выгляди лет на 8.
У меня ребенок в 4 весит 8 кг, это с учетом того что  очень плохо ест и совсем не толстый.
Пожаловаться
Викуша
интересно у кого это малыш больше 10 кг в 4 месяца???
Пожаловаться
Лилия Кириллова
Мы весим в 4 месяца 10600, рост 69
Пожаловаться
Надежда
В 4 месяца – больше 10 кг. Это у кого если не секрет. Тяжело наверно и купать и вообще! 
Пожаловаться
Альдона
Ого, богатырь:))) Это у вас кто кто в семье крупный или малыш просто сам по себе такой, по фото и не скажешь....
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
ѼAPPLEѼ, у нас доча так) нам вчера исполнилось 5 месяцев, а мы весим 10800 гр при росте 70 см
Пожаловаться
Елена
мы крупные весили 8 кг и рост 69 был… а сейчас уже почти 9 кг и 71 см)
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Молодцы, мы так могли ответить только на вопрос: сколько весил ваш ребенок в 6 месяцев=))