Опрелости....

Последнее время у малышки вижу очень сильные покраснения в пахах и на половых губах. Подмываю, насухо вытираю, сыплю присыпку и всё бестолку....

В чем дело не пойму… Раньше такого не было вообще. Что подскажите? Может крем какой нибудь или еще что нибудь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
011328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Нам помог драпален крем, кремом под подгузник пользуетесь вообще? можно тем же драпаленом мазать, мы пользуемся судокремом, а вообще можно любой, только чтоб цинк содержал

Пожаловаться
Елена
у нас был под подгузник, но на него высыпало… мы другой купили, но тоже не подошел.Больше и мазать не стали
Пожаловаться
МамаБульки
а еще вспомните, может вы что-то новое съели. так и пищевая аллергия может проявляться
Пожаловаться
АнастасиЯ

Побольше пусть там всё дышит и мажте д-пантенолом ( нижфарм производство) очень хорошая вещь, а может подгузы не подходят.

Пожаловаться
Елена

Мы спим только в подгузах, с рождения марку не меняли. А мазь нужно смывать если малышка пописает?

Пожаловаться
АнастасиЯ

А какие у вас? Да нет можно просто салфетками протереть. Мазь очень хорошая, она с нуля идет.

Пожаловаться
Елена

да у нас простые… памперс производство

Пожаловаться
АнастасиЯ

Мы как то покупали, они ужасно химией пахнут, больше не брали. Да может это временно, потом пройдет. У нас совсем чуть покраснения в складочках под памперсом на ногах и подмышки, но я правда пока ничем не мазала, если будет сильнее буду тоже этим кремом мазать.

Пожаловаться
МамаБульки
а у нас от салфеток всегда жуткие покраснения были, хотя от памперсов никогда
Пожаловаться
АнастасиЯ

Ну не знаю, а когда памперс меняли подмывали всегда или как? Мы пользуемся только Хаггис Натуралл или Хаггис Натурал Алое и всё хорошо, из всех какими пользовались самые лучшие.

Пожаловаться
счастливая

бепантен и побошльше воздушных ванн

Актуальные посты
к чему сняться пауки
колики когда проходят