Последнее время у малышки вижу очень сильные покраснения в пахах и на половых губах. Подмываю, насухо вытираю, сыплю присыпку и всё бестолку....
В чем дело не пойму… Раньше такого не было вообще. Что подскажите? Может крем какой нибудь или еще что нибудь
Нам помог драпален крем, кремом под подгузник пользуетесь вообще? можно тем же драпаленом мазать, мы пользуемся судокремом, а вообще можно любой, только чтоб цинк содержал
Побольше пусть там всё дышит и мажте д-пантенолом ( нижфарм производство) очень хорошая вещь, а может подгузы не подходят.
Мы спим только в подгузах, с рождения марку не меняли. А мазь нужно смывать если малышка пописает?
А какие у вас? Да нет можно просто салфетками протереть. Мазь очень хорошая, она с нуля идет.
да у нас простые… памперс производство
Мы как то покупали, они ужасно химией пахнут, больше не брали. Да может это временно, потом пройдет. У нас совсем чуть покраснения в складочках под памперсом на ногах и подмышки, но я правда пока ничем не мазала, если будет сильнее буду тоже этим кремом мазать.
Ну не знаю, а когда памперс меняли подмывали всегда или как? Мы пользуемся только Хаггис Натуралл или Хаггис Натурал Алое и всё хорошо, из всех какими пользовались самые лучшие.
бепантен и побошльше воздушных ванн