аллергия на фрисопеп, чем кормить ребенка???

Мы на ив. Сыночку два месяца. С месяца страдаем сыпью. Началось все с пары прыщиков. Пробовали нан, нан га, нестожен, сейчас кушаем фрисопеп наверное около трех недель. Сначало стало лучше, а сейчас опять красные щеки, теперь еще и уши, веки, подбородок и все это ползет вниз. Сегодня еще и за ушами мокне .

Пьем линекс, энтересгель, щеки мажу локобейз риска, пастой лассара, купаемся в ромашке и череде. Толку нет. Когда ребенок спит и спокоен все это дело бледнеет, как проснется так вспыхивает.

Может нам на сою перейти? Кто кормит соевой смесью при подобных аллергических проявлениях? Отзовитесь пожалуйста!!!

Аллерголога путного нет, педиатр неадекват.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Если это не цветение младенцев, то переведите ребенка на Фрисопеп АС и пролечите кишечник. Вам нужен не аллерголог, а гастроэнтеролог и дерматолог.

Пожаловаться
Маришка

смысла лечить препаратами от аллергии нет. нужно убрать сам аллерген. а он видимо как раз в смеси находится. если позволяют финансы — попробуйте смесь на козьем молоке. нам помогло.

Пожаловаться
Александра Карманова
я думаю, гидролизаты не намного дешевле. Я кормлю Кабритой, если покупать большие банки, то не так и дорого выходит. ну дорого конечно, но терпимо. Автору я бы советовала спросить у педиатра. Если козья смесь подойдет — это идеальный вариант. Но аллергия часто бывает перекрестная, так что надо быть очень осторожной.
Пожаловаться
Маришка

нам тоже Кабрита помогла)))

Пожаловаться
Dysa
Соя тож аллерген сильный. Попробуйте фрисопепас помоему называется.у нас такая же фигня.ничем не мажу, купаем в водичке и редко когда с мылом, эмульсией дардия и ее же аналогом. Мажу вазелиновым маслом, присыпкой, дардией.кушаем нан бл.
Пожаловаться
Капризная
Вам в череде нельзя купаться она очень сушит кожу… попробуйте сою, но в больнице нам говорили она редко кому подходит… мы на фрисопепе сидели
Пожаловаться
Капризная
Или гидролизаты козьего белка попробуйте
Пожаловаться
Капризная

Мазались мустелой эмульсия от атопического дерматита… и еще сдавайте кал на дисбактериоз

Пожаловаться
Альбина
А своего молока уже нет?
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

мы кушали фриссо пеп АС