Цветки ромашки чай

Нам врач сказала пить чай ромашки ) У нас сильный кашель и сопельки зеленые (ужасные)

Девочки, расскажите помогает ли этот чай? на сколько он эффективный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
ромашка ядовитая???!!! это прям открытие вы сделали! ))) абсолютно она неядовитая, мы пьем уже месяц изо дня в день. 
Пожаловаться
Ксюша
мы его пьем просто так, вместо водички. особых каких-то его свойств яне замечала.
Пожаловаться
Анна Фариаджио
с ромашкой нужно быть поосторожнее она ядовитая и можно получить отравление!
Пожаловаться
Раиса
Я постоянно чай пью ромашковый, и все нормально… Это с чего вы такое взяли?
Пожаловаться
Станислава
я давала дочке ромашковый чай и липовый с мятой когда она болела гриппом, воду не пила, а вот чай с удовольствием, нам сказали пить побольше теплой жидкости… да и у нее у самой жажда была… хуже не будет, только в плюс. А зеленые сопли плохо… что ж так запустили то?
Пожаловаться
Антонина
честно, сразу появились сопли вот такие… У нас ещё в придачу зубки лезут (
Пожаловаться
Станислава

Давно сопли? Я при первых симптомах сразу начинаю атаку на сопли – если запустить, то гайморит, синусит или тонзиллит можно заработать... 

Промываю АкваБеби носик,(морская вода для детей), сразу отсасываю аспиратором (лучший атривин), опять промываю и опять аспиратором всю бяку убираю, потом закапываю гомеопатию Эдас 131 по 3 капли в каждую ноздрю, через 15 минут по 1 капле капаю Протаргол (раствор протаргола 2% – это серебро, продается в аптеке где рецепты выдают), еще через 15 минут, по необходимости називин. Все это делаю 3 раза в день. У малышей до года насморк может быть и 14 дней и даже 20 дней… благодаря моему врачу и этой методике, которую нам посоветовала, у нас насморк уходил за 5 дней.

Пожаловаться
Антонина
Стася, ни у каждого такой замечательный врач

Теперь и мы так попробуем)

Пожаловаться
Станислава

хуже не будет, это все гомеопатия :)) пробуйте :))

А врач у нас платный из частной клиники… долго такого врача искали :))

Пожаловаться
Станислава
Эдас 131 лучше капать еще неделю после того, как сопельки прошли. Еще хорошо покапать Гриппферон 3-4раза в день по 1 капле для имунитета. Хранить его в холодильнике, а после вскрытия хранить не больше 3 недель.
Пожаловаться
Антонина
да, у нас и в платных клиниках врачи ни о чём или как повезет. Лучше врача через знакомых искать, у нас в поликлиники, врачи (тук тук войдите)
Пожаловаться
Антонина
хм… даже и не знала.

Каждый месяц? перерыв нужно делать?
Пожаловаться
Антонина
а что-нибудь о синий лампе слышали?
Пожаловаться
Станислава
Слышали… но как-то не пользовались :)
Пожаловаться
Станислава
гриппферон можно капать сколько угодно… я капала 1,5 месяца пока эпидемия была гриппа, правда мы уже переболели им, но во время гриппа капала, и после… у нас и папа потом болел, и свекровь… а я с малышкой ТТТ нет… :)) я и себе капала и ей.
Пожаловаться
Антонина
здорово, будем теперь знать )
Пожаловаться
Юлия
мой пил пока болел, за 2 дня вместе с другими лекарствами выздоровел