Девочки-подскажите, нам 9 мес. засыпаем только укачиванием, беру спец матрасик, ложу на колени — его сверху и попив водички с соской засыпаем предварительно выдирая маме все волосы, просто так крутя руками))) скоро второй малыш появится, я беременная не могу укачивать его постоянно, как быть? какие у вас способы усыплять малышей??
Засыпаем только с укачиванием.
Комментарии
Актуальные посты
пару раз гладила и засыпала она… а вчера вот утомилась сильно на прогулке и в рюкзаке сама вырубилась...
И так пока не уснет. Еще у нас мишка ночник есть, он нас гипнотизирует!
Еще хорошо помогает убегать ребенка. Ложится тогда в состоянии и положите меня и трогайте, уйдите все нафиг!
Точно так же укачиваю, но меня это не напрягает
ой ужас с этими укачиваниями… вначале пока крохой лёгкой был — качали на руках. потяжелел маленько стали на фитболе. потом у меня вылезла грыжа и я решила действовать))).кроватка у нас с маятником. начали только в кроватке качать. тоже не то)))). ща уже 4-й день боремся, за то, чтоб не качать вообще.ложим и уходим — раз на раз не приходится. но спит он у нас пеленатый)))ну не пеленатый, но руки зафиксированы пелёнкой — ему так больше засыпать нравится.
Срок не большой, но живот будет расти((( мы если в кроватку ложить сразу переворачиваемся и пошли лбом все мягкости кроватки собирать((
Надеюсь и наш так же хотя бы в 11
Я никогда не качала, ложила в кроватку и уходила.
И нет проблем.
+1 До сих пор только так...