Засыпаем только с укачиванием.

Девочки-подскажите, нам 9 мес. засыпаем только укачиванием, беру спец матрасик, ложу на колени — его сверху и попив водички с соской засыпаем предварительно выдирая маме все волосы, просто так крутя руками))) скоро второй малыш появится, я беременная не могу укачивать его постоянно, как быть? какие у вас способы усыплять малышей??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
с сисей или укачиваю(

пару раз гладила и засыпала она… а вчера вот утомилась сильно на прогулке и в рюкзаке сама вырубилась...

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мы в 7 вставать начали. Теперь так просто не положить. Вскакивает и прыгает! Неделя истерик и теперь спит сам, главное не мелькать когда засыпает.

И так пока не уснет. Еще у нас мишка ночник есть, он нас гипнотизирует!

Еще хорошо помогает убегать ребенка. Ложится тогда в состоянии и положите меня и трогайте, уйдите все нафиг!

Пожаловаться
Vitt

Точно так же укачиваю, но меня это не напрягает

Пожаловаться
ЧиЧикака

ой ужас с этими укачиваниями… вначале пока крохой лёгкой был — качали на руках. потяжелел маленько стали на фитболе. потом у меня вылезла грыжа и я решила действовать))).кроватка у нас с маятником. начали только в кроватке качать. тоже не то)))). ща уже 4-й день боремся, за то, чтоб не качать вообще.ложим и уходим — раз на раз не приходится. но спит он у нас пеленатый)))ну не пеленатый, но руки зафиксированы пелёнкой — ему так больше засыпать нравится.

Пожаловаться
Дашка
У меня сама отказалась от укачиваний в год и два месяца
Пожаловаться
Дашка
Так что мой совет подождать не в тему))) а большой срок то уже?
Пожаловаться
Екатерина
+1 ток в 11 месяцев
Пожаловаться
Екатерина Въюга

Срок не большой, но живот будет расти((( мы если в кроватку ложить сразу переворачиваемся и пошли лбом все мягкости кроватки собирать((

Пожаловаться
Екатерина Въюга

Надеюсь и наш так же хотя бы в 11

Пожаловаться
Светлана
А у нас кроватка с поперечным механизмом укачивания, очень удобно
Пожаловаться
Кристина
Вы приучили просто.
Я никогда не качала, ложила в кроватку и уходила.
И нет проблем.
Пожаловаться
Светлана
Вам просто повезло. Не судите других.
Пожаловаться
Вика
Кристина, наверняка проблемы у вас есть другие))). У кого что.
Пожаловаться
Вика
Кладете в кроватку. Держите ножки, ручки, чтоб особо не махал. Говорите: чшшшшш. Гладите спинку. Чуть покачиваете и все.
Пожаловаться
Hастюшка
изначально не укачивала и не укачиваю. засыпаем спокойно с сисей.
Пожаловаться
Елена
Мы на фитболе качаемся
Пожаловаться
Ириша

+1 До сих пор только так...

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже.