Это повод для смены смеси?

Девочки, привет! Наверное, кто-то в курсе, как мы с Машулей мучаемся с подбором смеси, всё есть в журнале.

Сейчас остановились на «НАН»1 ГА.Ест его -когда как, когда 150 навернёт и не насытится, а когда 100 грамм едва осилит(но это уже реже).Ни сыпи, ни красноты на коже нет, это меня радует.НО… какахи(простите, пжлста)))) тёёёёёмно-зелёные, почти чёрные.и консистенция гуще, чем была до «НАНа».И в животике часто бурлит всё, аж ходуном ходит, но вроде сильно её не беспокоит.Первые дни вообще стул был раз в два-три дня, сейчас каждый день, но цвет страшный такой.Надо менять смесь? Не хотелось бы часто это делать.Отчего зависит цвет, мы кроме смеси -то ничего и не едим пока… Или всё наладится? Уже купила «Фрисолак»ГА, думаю вот, начать понемногу переводить.Или всё же не стоит...?

ЯНА
04377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Тоже самое-каки зелеееные и неприятно резко пахнут. Для успокоения сдали копрограмму-все в норме. Для ГА это нрмально. Там белок расщеплен и присутствует железо… если я не ошибаюсь. Это есть причина
Пожаловаться
ЯНА

Спасибо! Хотела на фрисо поменять, так обсыпало всю.Думаю, уж лучше пусть какули зелёные будут.Хотя в поликлинике какую то безлактозную смесь дали, будем пробовать.

Пожаловаться
Тетя Добрая
Оба сына на этой смеси. Была довольна ей. Не рекомендую менять смесь, если ребенка ничего не беспокоит, цвет какашек- не показатель к смене смеси.
Пожаловаться
ЯНА

))))))спасибо