Были у невролога, поставили П П Ц Н С. Назанчили электрофорез с никотиновой кислотой. Это вообще что такое???

И ещё пантогам, для сосудиков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
и на пэп ставили.врачи наверное всем подряд этот диагноз ставят.все прошло.пили мочегонные, но у нас была операция на сердце и их назначал кардиолог.
Пожаловаться
Missis

Этот диагноз и нам поставили, это я уже дома прочитала!

А так нневролог сказала все хорошо, небольшой тонус — электрофорез.

Его по ходу всем ставят, страхуются. Не переживай, если б что было серьезное обязательно б сказали

Пожаловаться
Мать Года

вы на него ходите? Плачет малыш? Вы же не с Вагонки?

Пожаловаться
Missis

мы нет, пока на ггм, неврологи одинаковые)))пока еще нет, у нас с пн начнется, но я не знаю пойдем мы или нет? приболели мы(

Пожаловаться
Наталья

мы ходили н электрофорез, малышам очень маленький ток ставять, 0,3-0,2 на 0,3 мой не мог, извивался весь начинал плакать, ну не приятно ему, чуть меньше нормально всем кабинетом его отвлекали, в основном детки там не плакали, совсем малютки тем более, у меня беспокойный вот и отвлекали погремухами как могли, только первый раз вдвоем были вот и плакал немного, а по времени 5 мин малышам до полгода

Пожаловаться
Мать Года

сколько раз ходили?

Пожаловаться
Наталья

10 раз..+ массаж делали ну и там еще небольшое лечение… это было в 2, 5 месяца

Пожаловаться
Сияние

Забить, ставят его всем, не мучайте ребенка, особенно у кого долгие роды, кс или активные малышы:) массаж можно если оч хочется

Пожаловаться
Мать Года

да, у меня долгие роды были.

Пожаловаться
Сияние

Не мучать ребенка просто, не нужно никаких лекарств, сейчас осень, в больнице тьма людей, все болеют, от электрофареза крик стоит аж уши закладывает из физкабинета.Если переживаете сходите к платному неврологу

Пожаловаться
Алина Рыбакина

поражения нервной системы в последний период беременности, лечитесь по назначению врача

Пожаловаться
Мать Года

а что такое элекрофорез? больно ребеночку будет?

Пожаловаться
Алина Рыбакина

ну мне делали, это лекарство током проводят в нужные органо что ли как так, но там микротоки-покалывание легкое. сына тоже лечила по нервной системе было, всё хорошо выдержал

Пожаловаться
Мать Года

( моя плакать будет. Как я боюсь, не навредить бы этим элекрофорезом.

Пожаловаться
Алина Рыбакина

ну это вам решать делать или нет обратитесь к другому неврологу, посоветуйтесь

Пожаловаться
Афелька

у нас тоже такой диагноз, но не прописывают ничего, только массаж