Биогая пробиотик

Девочки после приёма антибиотика у малыша сильно животик болит пропили линекс 10 дней пьём эспумизан вот нам посоветовали биогая кто принимал напишите отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

бифидумбактерин. и дешево и эффективно

Пожаловаться
Виктория
нам 3 месяца. Дисбактериоза нет, но ИВ полное. Постоянно колики и стул всего раз в сутки. Всвязи с этим педиатр выписывала много разных пробиотиков. Пили бифидумбактерин, лактобактерин-было не плохо. Бифиформ беби пили-эффект только под конец курса. В основном никакого результата почти. Пили биогаю-живот так и болел, но стул действительно стал жиже и желтее. Затем пили курс (10 дней) Симбитер. Вот это действительно отличная штука, я считаю! Газы отходили регулярно, без всяких эспумизанов и живот не болел. И стул как по часам был. Песня просто, хоть и дороговат… Правда на вкус и запах ребенку не очень нравился-кисловат, но со смесью пил.
Пожаловаться
Elina
Приветик! У нас та же проблема с ребенком! Сказали нам за симбитер, хотим попробовать, а вот за какое время он вам помог? И действительно вас больше после его приема больше не волновали колики у ребенка?
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже понос ужасний, ярко желтий! газообразования сумадшие, ребенок орет, дуется...
я его вообще давать не буду! зачем такие мучения
Пожаловаться
У нас после БИОГАЙИ был понос до 10 раз в день. Врач не смог объяснить почему, лишь посоветовал пить перерывами. посмотрим результат.
Пожаловаться
Ольга
Нормафлорин вот это лекарство(верне бактерий) нам и родствеником было палочкой выручалочкой
Пожаловаться
Лариса
Юль, эспумизан помогает выведению газов, но он не лечит и не восстанавливает флору кишечника. После антибиотика нежно принимать лекарства с содержанием бифидобактерий. Моя подруга очень хвалит биовестин.