малышка моя заболела((( ваше мнение?

нам сегодня 2 месяца и мы заболели в пятницу(((( посидели блин в очереди в поликлинике 2,5 часа((( сопельки, кашель, темепратура вчера была 37,3. Сегодня приходила врач назначила пить Эреспал и свечи виферон, прочитала я про этот Эреспал, что то я боюсь его малышке давать, как думаете? кашель у нее не частый, сухой, в основном вечером и ночью

Викуля
07348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
Вик, а грудью кормишь?
если да, то какой нафиг эриспал… молоко мамы самое лучшее лекарство. А свечи вставлять, что бы потом меньше болела.Мне кипферон больше нравится, но он и дороже.
Пожаловаться
Викуля

да кормлю, я тоже так подумала и не даю эреспал, но видно что ей плохо, она уже две ночи подряд плачет и вид у нее не очень((( хотя раньше всегда ночью хорошо спала

Пожаловаться
Liebe
Вик, если кашель сухой. то только молочко. А вот если будет с мокротой, то проспан в такие случае лучшее лекарство — он на травах.
Пожаловаться
Викуля

сухой, спасибо большое, возьму на заметку)

Пожаловаться
Partyzanka
Виферон это противовирусное, а от соплей и кашля тоже что то надо. Обычно в нос капают аквамарис и деринат. А от кашля алтейку.
Пожаловаться
Супермама

Эреспал можно не давать… а свечи виферон обязательно… очень помогают, и кашель уменьшиться, и сопли и температура ___ВЫздоравливайте !!!!!

Пожаловаться
Викуля

спасибо большое!