Молочные смеси

Подскажите! В нашей поликлинике для прикорма советуют только Нан или Хип. «Ругают» если кто-то дает ребенку Малыша или Малютку. Мы кушали первый месяц Хип, но у нас были газики и болел животик. Потом пришлось купить Малютку (Хипа в магазине не оказалось, был поздний вечер). Ребенок ее лучше кушает и перестал болеть живот. Врачу мы не стали говорить, что поменяли смесь. Может у кого-то были проблемы с этой смесью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташунечка

я что одну что вторую выкормила малюткой Истринской! очень давольна

Пожаловаться
Юлия

А мне нутрилак нравится, там еще и лютеин есть, а вот в нан нету его. Да и эта смесь нам лучше всего подошла, а мы их очень много перепробывали.

Пожаловаться
Елена

Я Даньку выкормила Малюткой Хорольской с нуклеотидами и пребиотиками не смотря на то, что в роддоме подсаживали на Нутрилон. Зачем мне пичкать своего чада пальмовым маслом с рождения да еще за такие бешенные деньги. Они там получают премии в поликлинике за то что вы «их смеси» будете брать. Малютка — наша, украинская смесь. На ней выросло столько деточек. Мы ее кушали без проблем, колик, аллергий, а главное — запоров не было))) Малыш мы кушали, когда не наедались основной смесью, тоже тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Smile

Вы делайте так, как удобно вам и комфортно малышу. От НАНа стул был у нас как тина болотная и смрад такой стоял… Сейчас Нутрилон едим.

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

просто им наверное процент с продаж именно этих смесей идет))) у нас вон и в роддоме малышом докармливали… хотя сейчас мы полностью на ГВ...

Пожаловаться
Жанна
Мы тоже Хипп едим, тоже животом мучались, вот хочу поменять попробовать когда запасы кончатся, но боюсь аллергии
Пожаловаться
Оля

У многих бывает проблема со смесью… Нам Нестожен сразу подошел… Обеих на нем вырастила.

Пожаловаться
Настя

нет, не было.

Пожаловаться
Афет
Не знаю… я уже месяц даю малютку… ни каких проблем.
Пожаловаться
Екатерина планюшка

нутрилон едим

Актуальные посты